Temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients : de 4 à 6 personnes : 3 poires 3 pommes 150 g de farine 50 g de sucre 150 g de chocolat en tablette 80 g de beurre préparation : beurrer un moule à manquer. laisser le beurre sorti pour qu’il ne soit pas trop dur pour faire la pâte à gâteau. peler les pommes et l
Millési'Mets
Millési'Mets
Edouard Descamps, je suis fou de toi
Ses blogs
Articles :
38
Depuis :
01/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour une douzaine de tartelettes : 1 pâte sablée 100g de sucre 100g de chocolat 25cl de crème liquide 1 noix de beurre salé beurrer les moules à tartelettes puis découper la pâte sablée selon la taille des moules. recouvrez les de papier sulfurisé et de billes de cuisson (ou de riz) pour éviter que la pâte de gonfle. faire cuire 8 à 10
Pour 6 verrines : 6 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de sucre 2 bananes 2 kiwis noix de coco râpée mixer les bananes avec le fromage blanc et le sucre. couper les kiwis en petits dés. mettre de la noix de coco râpée au fond des verrines, ajouter des morceaux de kiwis, la crème à la banane et remettre un peu de noix
Super ambiance ! merci à tous pour votre participation !
Pour 6 verrines : 250g de mascarpone 100g de framboises 10 spéculos 2 œufs 2 cuillères à soupe de sucre glace séparer les blancs des jaunes des œufs. battre les blancs en neige. mélanger les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone. ajouter les blancs d’œufs délicatement. ecraser les spéculos. mettre un peu de spéculos au fond de ch
Merci à tous pour votre présence !! tendresse & chocolat <3
Très bon accueil ! merci !
Pour une vingtaine de profiteroles : 2 œufs 12cl d’eau 50g de beurre 75g de farine 150g de chocolat 20cl de crème glace vanille faire fondre le beurre et l’eau dans une casserole. une fois à ébullition retirer du feu et ajouter la farine. mélanger jusqu’à ce que cela forme une boule. toujours hors du feu ajouter les œufs. puis mettre d