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Millési'Mets

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Edouard Descamps, je suis fou de toi
Tags associés : recettes

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Millési'Mets Millési'Mets
Articles : 38
Depuis : 01/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble Pomme, Poire et Chocolat

Crumble pomme, poire et chocolat

Temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients : de 4 à 6 personnes : 3 poires 3 pommes 150 g de farine 50 g de sucre 150 g de chocolat en tablette 80 g de beurre préparation : beurrer un moule à manquer. laisser le beurre sorti pour qu’il ne soit pas trop dur pour faire la pâte à gâteau. peler les pommes et l
Tartelettes Chocolat-Caramel au beurre salé

Tartelettes chocolat-caramel au beurre salé

Pour une douzaine de tartelettes : 1 pâte sablée 100g de sucre 100g de chocolat 25cl de crème liquide 1 noix de beurre salé beurrer les moules à tartelettes puis découper la pâte sablée selon la taille des moules. recouvrez les de papier sulfurisé et de billes de cuisson (ou de riz) pour éviter que la pâte de gonfle. faire cuire 8 à 10
Verrines Coco-Banane-Kiwi

Verrines coco-banane-kiwi

Pour 6 verrines : 6 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de sucre 2 bananes 2 kiwis noix de coco râpée mixer les bananes avec le fromage blanc et le sucre. couper les kiwis en petits dés. mettre de la noix de coco râpée au fond des verrines, ajouter des morceaux de kiwis, la crème à la banane et remettre un peu de noix
Cours de sushi

Cours de sushi

Super ambiance ! merci à tous pour votre participation !
Verrines Mascarpone-Framboises-Spéculos

Verrines mascarpone-framboises-spéculos

Pour 6 verrines : 250g de mascarpone 100g de framboises 10 spéculos 2 œufs 2 cuillères à soupe de sucre glace séparer les blancs des jaunes des œufs. battre les blancs en neige. mélanger les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone. ajouter les blancs d’œufs délicatement. ecraser les spéculos. mettre un peu de spéculos au fond de ch
Profiteroles au chocolat

Profiteroles au chocolat

Pour une vingtaine de profiteroles : 2 œufs 12cl d’eau 50g de beurre 75g de farine 150g de chocolat 20cl de crème glace vanille faire fondre le beurre et l’eau dans une casserole. une fois à ébullition retirer du feu et ajouter la farine. mélanger jusqu’à ce que cela forme une boule. toujours hors du feu ajouter les œufs. puis mettre d