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Celine

Celine

La gourmandise est un pêché exquis
Tags associés : apero, dessert, entree, pain, plat principal, salade

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Deliceline

lesdelicesdelili.overblog.com
Celine Celine
Articles : 122
Depuis : 06/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cordons bleus classiques "maison"

Pour deux cordons bleus 250gr de haché préparé 1 tranche de jambon 2 tranches de fromage pour hamburger ou fromage râpé 1 oeuf, de la farine et de la chapelure pour la préparation, garder bien le papier dans lequel est emballé le haché, sinon utiliser du papier sulfurisé. garder la viande enfermée dans le paquet et utiliser un rouleau à
Petites boulettes à la menthe

Petites boulettes à la menthe

300gr de haché porc veau 5 feuilles de menthe un peu de chapelure, sel, poivre, épices orientales huile d'olive 2 gousses d'ail une petite boîte de tomates pelées préparer la sauce tomate simplement dans une casserole, saler, poivrer et ajouter 1 petite gousse d'ail coupée fine avec un filet d'huile d'olive. préparer le haché en mélangeant
Chaud froid de pâtes au poulet et ses légumes grillés

Chaud froid de pâtes au poulet et ses légumes grillés

- trois mini poivrons - 20 tomates cerises oranges et rouges - 1 gousse d'ail - 1 oignon jeune - 180gr de filet de poulet - 3 petites boules de mozzarella light - 80 gr de pâtes crues préchauffer le four en mode grill à 180° dans un plat allant au four, mettre les légumes et la gousse d'ail. saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. a
Tatin de tomates mozzarella a la crème balsamique

Tatin de tomates mozzarella a la crème balsamique

- huile d'olive - crème de balsamique - 8 tomates longues (les autres donnent trop d'eau) - 4 feuilles de basilic - deux boules de burrata - deux jeunes oignons. - une gousse d'ail - un rouleau de pâte sablée - découper les tomates dans le sens de la longueur en fines tranches - émincer les petits oignons et l'ail - mettre le plat à tarte sur
Burritos......

Burritos......

Une petite recette bien sympa à retrouver sur génération blogueuse...
petits pains croustillants

Petits pains croustillants

Pour 6 petits pains : 375 g de farine t55 1 c à c de sel 1/2 c à s de levure boulanger déshydratée 25 cl d'eau 5 cl de lait 1/2 c à de miel préparation: mélanger l’eau, le lait et le miel et faire tiédir le tout au micro-ondes quelques secondes (pas trop chaud surtout !), y ajouter la levure. dans un saladier, mélanger la farine et le se
Glace noix de pécan caramélisées maison

Glace noix de pécan caramélisées maison

Un régal..pas d'autre mot. ce genre de glace ne se conserve pas longtemps mais en général (heureusement pour elles) elles ne font pas long feu dans le congélo. pour la base de la glace reprenez ma recette de glace vanille maison et ne changez rien. http://lesdelicesdelili.overblog.com/glace-vanille-sans-sorbetiere pour caraméliser les noix de
Rosbeef en croûte et ses légumes au thym et citron vert

Rosbeef en croûte et ses légumes au thym et citron vert

Pour 2 personnes : 400gr de rosbeef carottes et brocolis surgelés 1 poivron jaune une échalotte une cuillère à soupe de moutarde de la crème fraîche 1 citron vert chapelure pour la croûte : couper finement une demi échalotte dans un bol, y verser un peu de chapelure, un peu d'huile et une càcafé de moutarde dans une poêle, faire fondre u

La vinaigrette de mon papa...

Vinaigre huile moutarde un oeuf dur sel, poivre mettre du sel dans le fond d'un bol et diluer une cuillère à soupe de vinaigre. peler l'oeuf dur et séparer le blanc du jaune. découper le jaune et l'écraser dans le mélange vinaigre et sel. ajouter une cuillère à café de moutarde rajouter de l'huile de l'olive, mélanger jusqu'à ce que ça
Deux Marinades pour aiguillettes de poulet : citron estragon/ barbecue

Deux marinades pour aiguillettes de poulet : citron estragon/ barbecue

Je coupe des fines tranches de blanc de poulet lorsqu'il n'est pas tout à fait décongelé. c'est plus facile pour obtenir de fines tranches. marinade citron - estragon 4càsoupe d'huile 4càsoupe de citron en bouteille de l'estragon des épices arrabiata un peu de chapelure sel, poivre mélanger tous les ingrédients et laisser reposer avec la vi