Une tradition italienne veut que l’on offre des lentilles pour le jour de l’an, gage de richesse, d’abondance et de prospérité pour l’année à venir. comme à l’accoutumé je suis fidèle à la perle verte bio du larzac, produite en aveyron au cœur du parc naturel régional des grands causses. le haut plateau karstique du larzac lui d
Christelle HARMEGNIES
Christelle HARMEGNIES
Passionnée d’écriture, de voyages et de gastronomie je souhaite partager avec vous mes aventures culinaires.
J’ai la chance d’habiter le magnifique département de la Drôme et de travailler au plus près de producteurs et d’artisans, qui me parlent chaque jour de leur métier avec passion. Je m’attache à valoriser les produits issus de terroirs, de traditions et de savoir-faire uniques.
Autrefois l’expression " faire goguettes " était utilisée dans le sens de " faire ripaille " ou " se régaler". Pour moi, la préparation d’un repas est toujours une fête, parce que les mets choisis sont synonymes de rencontres, parfois même à l’autre bout du monde…
J’espère que ces récits vous donneront envie de voyager avec moi et de partir à la découverte des régions d’ici et d’ailleurs.
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29/12/2018
Categorie :
Cuisine
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