Madeleines à l'orange et au chocolat pour environ 12 madeleines (marmiton)
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Cuisine
Articles à découvrir
250 g de farine 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 180 g de beurre 2 oranges 75 g de chocolat sucre glace sel etape 1 préchauffer votre four à 190°c (thermostat 6-7). etape 2 beurrer et fariner votre moule à madeleines . etape 3 dans un saladier, tamiser la farine et le sel . etape 4 dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre au batteur
La vraie recette des canistrelli corse pour 10 personnes ( ma recette )
En venant ici vous avez vraiment cru que j'allais vous donnez ma recette sérieusement !!! bon en vraie il vous faudra : -de l'amour -être corse -avoir de la patience -avoir des gens avec qui les partagés ou pas si vous êtes très gourmand(e) comme moi . la prochaine fois je vous donnerai peu être la recette de la torta je dis bien peut-être.
Recette de torta pour un bon nombre de personnes ( du facebook "défi cucina corsa" )
Ingrédients: 12 oeufs 12 càs de farine 12 càs de sucre 1 paquet de levure chimique pour gâteaux pour le décor: 200 gr de chocolat pâtissier 100 gr de beurre préparation : tout d'abord préchauffer le four a th.5 (175°). séparer les blancs des jaunes battre les jaunes avec le sucre jusque' a blanchissement puis ajouter la farine lentement .
250 g de farine 30 g de sucre semoule 2 oeufs 1 sachet de levure traditionnelle 65 g de beurre doux 1 pincée de sel 30 cl de lait etape 1 faire fondre le beurre , dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes. etape 2 mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. mélanger et creuser un puits. etape 3 ajouter ensuite les
Mousse de mascarpone aux fruits rouges ( du site pas de site mais une boîte de mascarpone)
Pour 4 personnes : 250g de mascarpone 50 g de sucre glace (si vous êtes diabétique vous pouvez le remplacer par du sucralose ) 3 blancs d'oeufs 800 g de fruits rouges préparation: 1.montez les blancs en neige ferme dans un récipient 2.fouettez le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation . 3. incorporez les blancs en neige
Moelleux au chocolat pour 6 personnes (du site le journal des femmes )
Ingrédients / pour 6 personnes 200 g de chocolat 125 g de beurre 125 g de sucre 4 oeufs 125 g de farine 1 sachet de levure préparation 1. préchauffer le four à 180°c. 2 .faire fondre le chocolat au bain-marie. y incorporer le beurre coupé en petits morceaux. 3.séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans deux saladiers. 4.mélanger les jaune
Pour la pâte à choux 250 ml d' eau 100 g de beurre 0,5 cuillère à café de sel 150 g de farine 4 oeufs pour la crème pâtissière 1 l de lait 2 gousses de vanille 4 jaunes d'oeuf 2 oeufs 200 g de sucre 100 g de farine 1 pincée de sel ustensiles four, casserole, poche à douille avec une petite douille lisse. préparation préparation des chou
Financiers aux pépites de chocolat pour 8 personnes (marmiton)
60 g de poudre d'amande 160 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 60 g de farine 4 blancs d'oeuf 160 g de beurre 40 g de chocolat 1 pincée de sel préparation: etape 1 beurrer et fariner 8 moules rectangulaires (en forme de lingot). etape 2 tamiser ensemble amandes, sucres et farine. mélanger dans un saladier toutes ces matières sèches. e
Coulant au chocolat temps de préparation: <15 minutes temps de cuisson: 15 minutes difficulté: facile ingrédients (3 personnes): pour 3 coulants230gr de chocolat noir (70%) 120gr de beurre 120gr de sucre 100gr de crème liquide entière 40gr de farine 4oeufs préparation: • préchauffer le four à 180°c. • battre les oeufs avec le sucre dan