Coucou les gourmands, vous allez bien ? je suis sûre qu'il y a de nombreux amateurs de recettes bien gourmandes parmi vous !! je me trompe ?? la cuisine c'est la vie. et puis il faut savoir se faire plaisir (tout en faisant attention quand même lol). aujourd'hui je vous propose une recette de gâteau invisible aux pommes de terre et à la mozzare
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Bienvenue sur mon blog. Je suis Stéph. Maman épanouie de 3 loulous. Je partage avec vous mes petits moments de bonheur, ma cuisine, mes coups de cœur...
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Recettes faciles - Les gâteaux de Stéph
Pour tous ceux qui aiment la cuisine rapide, facile et gourmande !!!
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Articles à découvrir
La merveilleuse période de noël approche. entre la préparation du sapin, la course aux cadeaux et l'organisation des repas, on peut dire que c'est sans doute le mois de l'année le plus chargé. heureusement, c'est aussi très certainement la période la plus gourmande. les amateurs de chocolats et autres petites douceurs vont pouvoir se faire p
Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 15 minutes recette pour 8 muffins ingrédients : * 250g de farine * 100g de sucre * 1/2 sachet de levure chimique * 1 sachet de sucre vanillé * 60g de beurre * 1 œuf * 12 cl de lait * 100g de pépites de chocolat * 8 carrés de chocolat au lait préparation : 1/ mélangez ensemble la farine, l
Photo issue de hagen grote les biscuits de noël, une tradition lorsque l'on évoque noël, il est impossible de ne pas penser aux incontournables biscuits et bredeles. ils font partie intégrante des nombreuses coutumes liées aux fêtes de fin d'année. leur réalisation est réconfortante et nous plonge dans la magie de cette période de l'anné
Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 15 minutes recette pour 6 bruschettas ingrédients : * 6 tranches de pain de campagne * 3 càs de crème fraîche épaisse * 2 petits oignons * 1 càs d'huile d'olive * sel, poivre * 12 tomates cerises * 100g de mozzarella râpée * persil préparation : 1/ epluchez et coupez les oignons en morc
La truffe est un champignon qui pousse aux pieds des arbres. elle suscite l'intérêt des amateurs de gastronomie depuis des siècles. sa rareté en fait un des mets les plus prestigieux de la cuisine française. son goût et sa texture unique se marient avec de nombreux plats, ce qui fait qu'elle soit si recherchée par les plus grands cuisiniers.
Temps de préparation : 30 minutes recette pour 8 personnes ingrédients : * 36 spéculoos * 15 cl de lait * 1 sachet de sucre vanillé * 3 jaunes d'œuf * 80g de sucre * 1 pointe de couteau de vanille en poudre * 500g de mascarpone * 500g de fraises préparation : 1/ battez le sucre et les jaunes d'œuf au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchi
Le baba au rhum, vous connaissez sûrement déjà. ce dessert est composé d'un savarin. un gâteau moelleux que l'on imbibe ensuite généreusement d'un sirop à base de rhum, le plus souvent ambré. on peut ensuite le fourrer de crème fouettée ou de crème pâtissière et recouvrir le tout de fruits frais. cette pâtisserie nous vient de l'euro
Temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 22 minutes recette pour 4 personnes ingrédients : * 1 pâte feuilletée rectangulaire * 4 càs de crème fraîche * sel, poivre, origan * 75g de dés de jambon * 5 tranches de fromage à raclette * 1 jaune d'œuf pour la dorure préparation : 1/ découpez la pâte feuilletée en 6 rectangles. r
Temps de préparation : 45 minutes temps d'attente : 8 heures recette pour un moule à bûche de 28cm/8cm ingrédients : - pour la mousse à la poire : * 230g de confiture de poire (avec morceaux) * 3 feuilles de gélatine (6g) * 40 cl de crème fluide entière ---------------------- - pour le croustillant au praliné : * 100g de chocolat praliné