Afin que les clients puissent consommer en toute quiétude les produits provenant d’un établissement spécifique, l’hygiène de ce dernier doit être irréprochable et les inspecteurs de la ddpp sont là pour s’en assurer. une cuisine irréprochable on ne peut pas juger un enseigne seulement sur la qualité du service, cela n’est qu’appa
AnanasBrave2439078
A
AnanasBrave2439078
Ses blogs
Blog de contrôle d'hygiène alimentaire à Lyon
Information sur l' audit de contrôle d'hygiène alimentaire , Alim'confiance et NF v01-015
AnanasBrave2439078
Articles :
7
Depuis :
08/01/2018
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
L’entretien des locaux et le visuel ne sont pas à négliger, notamment pour les réserves et les vestiaires. tous les compartiments passent sous peine des contrôleurs et l’inspection est très stricte. contrôle impartial pour ne pas être jugé indulgent envers un enseigne spécifique, les contrôleurs doivent mettre en vigueur les lois qui
L’hygiène est le sujet sur lequel les inspecteurs de la ddpp ne pardonnent pas. cela est tout à fait compréhensible car il en va directement de la sécurité des consommateurs. la propreté avant tout avoir des recettes délicieuses pour conquérir les clients, c’est bien beau, mais avant toute chose, l’hygiène est primordiale. pour réus
Si vous désirez vous placer en tête de liste dans le résultat du site alim’ confiance, il faudra faire preuve d’un niveau d’hygiène élevé lors d’une inspection. audit hygiène implacable beaucoup de points sont à vérifiés lors d’un contrôle, mais comme son nom l’indique, un contrôle hygiène se focalise surtout sur la propret
améliorez le niveau d’hygiène de votre établissement avec l’aide d’un laboratoire accrédité !
À tous ceux qui manipulent des aliments, sachez que les laboratoires d’hygiène alimentaire accrédités sont là pour vous vous aider et conseiller afin de mieux répondre aux multiples besoins dans la restauration et les épiceries. des services d’inspection connaissant parfaitement les exigences du cahier des charges et de la réglementatio
Pour assurer la sécurité des consommateurs côtoyant votre établissement de vente de produits alimentaires, l’hygiène doit être votre priorité. faire appel à des spécialistes de l’hygiène des services spécialistes dans le contrôle dé d’application des codes et règles d’hygiène sont à votre disposition pour une vérification d
Pour s’assurer que toutes les entreprises en agroalimentaire respectent l’hygiène alimentaire instaurée, les inspecteurs de la ddpp sont là. contrôle à l’improviste dans le but d’assurer la sécurité des consommateurs, une liste de réglementation a été établie et celle-ci doit être suivie à la lettre par toutes enseignes mettant