Pour 9 gros brownies 100g de fromage blanc 0% 60ml de lait écrémé 36g de cacao en poudre type van houten (ne pas substituer) 80g de flocons d'avoine 5cs d'édulcorant en poudre 70g de compote non sucrée 1 oeuf 1cc de levure chimique 1 pincée de sel préchauffer le four à 190. mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu'
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Bienvenue sur mon blog ! Au travers de mon blog, je partage mes recettes & mes coups de coeur culinaires trouvé sur le net ...Bonne visite...
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Cuisine
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Weight watchers: 6sp (4sp sans les pépites) 35g de flocon d'avoine 50ml de lait de soja chocolat (marque alpro pour moi) 1cc rase de cacao en poudre non sucré 1cc de levure chimique 1 blanc d'oeuf 1cc de pépites de chocolat dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le cacao et la levure. ajouter le lait et le blanc d'oeuf, bien mélanger puis
Pour 1 personne bowlcake: 1 banane écrasée 1cc de levure chimique 1 blanc d'oeuf 30g de semoule à couscous 1 poire en morceaux ma dose choco '' maison '': 9g de cacao non sucré type van houten (pas de chocolat en poudre) 4g de beurre allege 2cs de lait (ou 3 si vous souhaitez une sauce plus liquide) 1cs d'edulcorant en poudre dans un bol assez
4 sp le muffin pour 6 muffins 40 grammes de chocolat noir sans sucre 2 cuillères à café de poudre de cacao sans sucre (type van houten) 15 grammes d'huile de coco (ou 20 grammes de beurre à défaut) 20 grammes de sucre roux 15 grammes de farine 1 oeuf 6 framboises fraiches 1/4 de sachet de levure chimique une poignée d'éclats de fève de caca
358 kcal 1 poire 1 œuf (ou 1 blanc d’oeuf) 40 g de flocons d’avoine 3 c. à soupe de lait de votre choix (végétal ou animal) 1 pincée de levure ou de bicarbonate 10 g de chocolat noir à 70% de cacao minimum 1- pelez et coupez votre poire en petits dés. 2- dans un bol, ajoutez le blanc d’œuf, les flocons d’avoine, la levure, le lait e
Pour 16 part (2sp la part) 125g de semoule fine (11) 750ml lait ecreme (7) 6cs edulcorant en poudre (1) 3 oeufs (6) extrait de vanille 80g raisins secs (6) 3cs rhum (4) prechauffer le four a 180. faire macerer les raisins dans le rhum. dans une casserole faire bouillir le lait avec la vanille, puis verser la semoule petit a petit tout en melangeant
Pour 1 mugcake 30g de farine 1cc rase de levure 1 pincée de sel 9g de cacao non sucré en poudre 1cs d'édulcorant 30ml de lait écrémé 2 ou 3cs d'eau 5g de pépites de chocolat dans un mug ou un bol mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao et l'édulcorant. puis rajouter le lait et l'eau, bien mélanger. mettre les pépites de chocolat
Pour 12 muffins 90g de farine 80ml de lait ecreme 80g de fromage blanc 0% 2cc d'extrait de vanille 18g de cacao non sucre type van houter (ne pas substituer) 1 sachet de levure chimique 1 pincee de sel 6cs d'edulcorant en poudre dans un saladier, d'abord melanger la farine, le sel, la levure, le cacao et l'edulcorant. puis rajouter le lait, le from
Pour 1 gourmand 40g de semoule moyenne à couscous 1 blanc d'oeuf 50ml de lait 1 banane 1cc de beurre de cacahuètes dans un bol mélanger la semoule, le blanc d'oeuf, le lait, et la moitié de la banane écrasée puis faire cuire au mo à pleine puissance pendant 2min. lorsque c'est cuit, déposer le beurre de cacahuètes sur le dessus et déguste
- 40 grammes de flocons d'avoine - 1 oeuf - 1 pincée de levure chimique - 30 grammes de farine - 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré (type van houten) - 2 cuillères à soupe de lait - une dizaine de framboises fraiches (à enfoncer dans la pâte avant cuisson pour qu'elles sont fondantes, et à déposer au dessus après cuisson