200 g. de café, 1 c à café de levure chimique, 150 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 g de beurre fondu, 2 portions de fjord, des pépites de chocolat. mélanger la farine, la levure et le sucre. ajouter l'oeuf entier, les fjords, le beurre fondu et enfin les pépites de chocolat. verser dans des moules à muffins et cuire au four préchauffé à
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Cuisine
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1 oignon. 1 c à s de gingembre frais râpé, 1 c à c de coriandre en poudre, 500 ml de bouillon de volaille, 800 g de potiron, 375 ml de lait de coco, un bouquet de coriandre , 2c à c de cassonade faire revenir l'oignon, le gingembre haché et la coriandre en poudre dans un peu d'huile. ajouter le potiron coupé en dés et couvrir avec le bouill
Oignons, huile, bouillons cube volaille, porto (oui, du porto :), fromage râpé, croûtons. faire revenir les oignons émincés dans l'huile. lorsqu'ils commencent à brunir, déglacer au porto. recouvrir ensuite d'eau et mettre 1 ou 2 cubles volaille selon la quantité d'eau laisser mijoter 3/4 d'heure. servir avec du fromage râpé et des croût
2 oeufs (+ 1 jaune), 300 g. de farine, 4 c à s d'huile, 250 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 1 sachet de levure, 120 g de pépites en chocolat. mélanger tous les ingrédients et former des petits pains. badigeonner les petits pains avec du jaune d'oeuf. enfourner à 180° pendant 15/20 minutes.
2 kilos de moules marinières dans leur jus, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 botte de persil haché persil haché. préparer les moules façon marinière. décortiquer les moules et préserver le jus de cuisson. faire revenir l'ail haché et l'oignon dans de l'huile d'olives. ajouter les moules et les recouvrir de jus de cuisson des moules presque à r
1 litre de vin blanc sec, 2 verres de vinaigre, 3 litres d'eau, 30 g. de sel, 2 oignons moyens piqués de clous de girofle, 2 échalottes, 3 carottes, 2 blancs de poireau, 1 bouquet garni, 10 tours de moulin à poivre, une pincée de cayenne. verser tous les ingrédients pour le court bouillon, porter à ébulition et laisser ensuite cuire pendant
1 paquet de feuilles de woton (pâte à ravioli chinois); 400 g de haché de porc (ou porc et boeuf ou porc et veau selon le goût), 200 g de scampis, 20 g de sucre, 1 c à soupe de poivre noir mignonette, 10 g de sel, 50 g de champignons noirs. faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pour les réhydrater. hacher la chair des scampis et
750 gr de patates douces, 2 poires, huile, 750 ml de bouillon de volaille, 250 ml de crème. faire revenir les patate douces et les poires coupées en cubes dans un peu d'huile. ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. mixer et incorporer la crème avant de servir.
1 kg de farine, 1 oeuf (+jaunes pour dorer), 15 cl d'huile, environ 40 cl d'eau (total des liquides oeuf + huile + eau = environ 65 cl), 1 c. à s. de sel, 75 g de sucre, 1 cube de levure de boulanger (42 g) mettre les liquides (y compris la levure diluée dans une partie de l’eau tiédie) dans le robot et ensuite la farine. pétrir. ajouter le s
600 g de morue salée, 750 g de pommes de terres, 6 œufs, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 3 c à s d’huile d’olives, persil. désaler la morie pendant 2 jours en la faisant tremper dans de l'eau froide que l'on change régulièrement. faire revenir les oignons hachés dans l'huile et ajouter la chair de morue détaillée en petits morceaux. a part,