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Lilou

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Ma bulle de gourmandise

Recette de pâtisserie
Lilou Lilou
Articles : 8
Depuis : 29/08/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancakes

Pancakes

Recette du site 750g que je trouve simple et très bonne voilà la recette de pan cakes que j'aime beaucoup faire pour les matins avec du sirop d'érable. si vous souhaitez voir leur vidéo : cliquez ici ingrédient : - 170g de lait - 180g de farine - 30g de beurre fondu - 40g de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 oeuf recette : dans un saladier, mé
Gâteau Magique

Gâteau magique

Salut à tous, aujourd'hui je vous retrouve pour mon tout 1er gâteau d'anniversaire !!! pour ce gâteau il vous faudra ; ingrédients : - 50cl de lait - 1 gousse de vanille - 125g de beurre - 4 oeufs - 150g de sucre - 1 càs d'eau - 115g de farine - 125g de framboises - 1 pincée de sel recette : 1) faites chauffer le lait avec la gousse de vanill
Napolitain XXL

Napolitain xxl

Salut tout le monde pour ma toute première recette, je vous propose un napolitain xxl. j'ai trouvé cette recette sur le compte youtube de l'atelier de roxane : cliquez ici napolitain gâteau ingrédients : - 6 blancs d'oeufs - 6 jaunes d'oeufs - 185g de sucre - 20g de cacao - 150g de farine - 25g de maïzena - 1 c-à-c d'arôme de vanille - 1 c-
Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Bonjour à tous, après avoir bien réfléchi quel gâteau vous faire j'ai choisi le gâteau au yaourt. c'est un gâteau très très simple à réaliser aucune chance de le rater si vous mettez un peu du votre donc voilà je vous laisse avec la recette : ingrédients : 1 pot de yaourt 1 pot de sucre en poudre 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 1 paqu
Meringue façon fantôme pour Halloween

Meringue façon fantôme pour halloween

Salut tout le monde, aujourd'hui on se retrouve pour la recette des meringues qui fond peur ...c'est partie !! ingrédients : - 60g de blancs d’œufs (env. 2) - 120g de sucre blanc recette : fouettez les blancs d’œufs dans un bol, quand ils commencent à devenir mousseux incorporez le sucre en 3 fois. dès que la meringue forme "un bec d'oisea
Tableau de conversion pour la pâtisserie

Tableau de conversion pour la pâtisserie

Voilà j'espère que ces tableaux vous aideront et si vous en voulez plus n'hésiter pas à la dire en commentaire. conversion des litres 1l 10dl 100cl 100ml 3/4l 7,5dl 75cl 750ml 1/2l 5dl 50cl 500ml 1/4l 2,5dl 25cl 250ml 1/8l 1,25dl 12,5cl 125ml 1/10 1dl 10cl 100ml 1/20 0,5dl 5cl 50ml anglo-saxon vs français anglo-saxon français 7/8 cup 220ml 3/
Gâteau Roulé

Gâteau roulé

Recette du site marmitton que je trouve parfaite bonjours tout le monde, ça fait un petit moment que je n'ai pas pas fait de recette alors pour ces retrouvaille je me suis dit qu'un délicieux gâteau roulé en valait la peine. si vous souhaitez voir leur vidéo : cliquez ici ingrédient : - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 125g de farine - 2
Pâte brisée

Pâte brisée

Aujourd'hui je veux vous montrez comment faire une pâte brisée très simplement au lieu d'acheter des pâtes industriels. pour faire cette recette vous aurez besoin de : - 180g de farine - 90g de beurre - 5cl d'eau recette avec robot pâtissier : mettez la farine et le beurre pommade dans le bol du robot et faites pétrir jusqu'à ce que ce soit