Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
RutabagaBadin2313178
R

RutabagaBadin2313178

Ses blogs

aurelie-en-cuisine.over-blog.com

Recettes WW sucrées et salées
RutabagaBadin2313178 RutabagaBadin2313178
Articles : 16
Depuis : 27/08/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

One pot pasta poulet légumes

One pot pasta poulet légumes

Pour 2 pers. - 5sp/pers. ingrédients: 80g de pâtes crues 120g de filet de poulet 1 demi courgette coupée en cube 1 demi poivron coupé en lanières 100g de tomates cerise coupées en 2 200g d'eau 1 cube kubor sel, poivre laurier, ciboulette mettre tous les ingrédients dans une sauteuse sauf la ciboulette). faire cuire à feu moyen à découvert
Filet de cabillaud en papillote au Cookeo

Filet de cabillaud en papillote au cookeo

Pour 2 pers. - 3sp/pers. ingrédients: 2 filets de cabillaud frais ou surgelés 1 carotte 2 petites tomates 50ml de vin blanc 2cc de crème fraîche 15% sel, poivre thym 200ml d'eau epelucher et râper la carotte ou la couper en fine julienne. former 2 papillottes avec du papier aluminium. dans chaque papillote: mettre le poisson, saler et poivrer.
Poêlée de légumes méditerranéenne

Poêlée de légumes méditerranéenne

Pour 2 pers. - 3sp/pers. ingrédients: 3 poivrons (rouge, vert et jaune) 1 oignon 110g de haricots verts 30g de chorizo 1cc d'huile d'olive couper l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon pendant 1min. environ. ajouter les poivrons et laisser cuire pendant 20 min en ajou
Fondue de poireaux au Cookeo

Fondue de poireaux au cookeo

Pour 2 pers. 1sp/pers. ingrédients: 4 blancs de poireaux 2cs de crème fraîche 15% 2cc d'aromat knorr sel, poivre ciboulette 200ml d'eau couper les blancs de poireaux en rondelles, les rincer. mettre l'eau dans la cuve du cookeo et mettre les poireaux dans le panier. lancer le programme "cuisson rapide" pour 5 min. réserver les poireaux. vider l
Bowlcake rhubarbe chocolat

Bowlcake rhubarbe chocolat

7sp ingrédients: 1 oeuf 50g de lait demi écrémé 30g de semoule de blé 1cc d'édulcorant de cuisson 50g de rhubarbe coupée en dés 2 carrés de chocolat noir gerblé battre l'œuf dans le bol, ajouter le lait, l'édulcorant et la semoule et bien mélanger. ajouter la rhubarbe et le chocolat réduit en pépites. mettre au micro ondes pour 2min3
Riz aux oeufs et jambon

Riz aux oeufs et jambon

Pour 4 pers. 7sp/pers ingrédients: 160g de riz cru 150g de dés de jambon 2 oeufs 2cc de beurre 41% sel, poivre cuire le riz selon les indications. faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter le riz égoutté, faire revenir 2-3 min. ajouter les dés de jambon. faire un puit et rajouter les 2 oeufs préalablement battu. une fois les oeufs c
Poêlée de poireaux et carottes aux épices au Cookeo

Poêlée de poireaux et carottes aux épices au cookeo

Pour 2 pers. 0sp/pers ingrédients: 2 blancs de poireau 2 carottes 1 oignon 1cc de beurre 41% 1 bouillon de légumes 200ml d'eau 1cc de curry 1/2cc de cumin sel, poivre emincer l'oignon, couper les poireaux en rondelles et les carottes en demi rondelles (5mm d'épaisseur). laver les legumes. mettre le cookeo en mode "dorer", faire revenir l'oignon
Blanquette de poulet au Cookeo

Blanquette de poulet au cookeo

Pour 4 pers. - 4sp/pers. ingrédients: 400g de filet ou aiguillettes de poulet 2 carottes 1 blanc de poireau 2 ou 3 champignons de paris 1 oignon 1 cube de bouillon de poule 1 bouquet garni 2cc de beurre 41% 2cs de sauceline de maïzena 200ml d'eau 2cs de crème fraîche 15% mettre dans la cuve le blanc de poireau, les carottes, l'oignon et les cha
Aiguillettes de poulet panées

Aiguillettes de poulet panées

Pour 2 pers. 5sp/pers ingrédients: 200g d'aiguillettes de poulet 2cs de moutarde sel 4cs de chapelure badigeonner chaque face des aiguillettes avec de la moutarde. les saler et les saupoudrer de chapelure. cuire dans une poêle avec une feuille de cuisson, environ 5 min par face. c'est prêt!