Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
RoquetteCoopératif2175104
R

RoquetteCoopératif2175104

Tags associés : basique, gouter, gateau sec

Ses blogs

Clara's pastries

Blog de pâtisserie
RoquetteCoopératif2175104 RoquetteCoopératif2175104
Articles : 5
Depuis : 19/10/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau marbré

Gâteau marbré

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous partage ma recette fétiche du gâteau marbré extra moelleux. gâteau marbré extra-moelleux ingrédients: *350g de beurre mou *400g de sucre *6 oeufs *350g de farine *1 sachet de levure chimique *6 c.à.s de lait *50g de cacao préparation: battre le beurre en mousse avec le sucre au robot pendant environ 10 m
Chouquettes

Chouquettes

Cette recette est simple et assez rapide a réaliser. chouquettes: ingrédients: (pour environ 40 pièces) *1/4 l d'eau *1/2 cuillère à café de sel *1 cuillère à soupe de sucre en poudre *80 g de beurre *125 g de farine *4 oeufs *sucre en gros cristaux préparation: faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre en poudre et le
Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Ce gâteau est celui que je réalise souvent, il est facile et rapide à faire. gâteau au yaourt: ingrédients: ( le pot de yaourt sert pour les mesures) *1 pot de yaourt nature *2 pots de sucre *3 pots de farine *1/2 pot d'huile *1/2 sachet de levure chimique *2 oeufs *1 zeste de citron préparation: préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Pavé au chocolat

Pavé au chocolat

Un gâteau tellement simple et tellement bon qui fera le bonheur de tous... succès assuré !!! pavé au chocolat: ingrédients: *125g de sucre *125g de chocolat *125g de beurre *50g de farine *3 oeufs préparation: dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux. mélangez le sucre et les oeufs entiers, ajoutez le chocolat/b
Madeleines aux amandes

Madeleines aux amandes

Cette recette est idéale pour accompagner le café ou le thé. madeleines aux amandes ingrédients: *120 g de beurre demi-sel*2 oeufs*50 g de sucre roux*50 g de sucre*1 sachet de sucre vanillé*100 g de farine*40 g de poudre d'amande*1/3 sachet de levure (3g) préparation: faire cuire tout doucement le beurre jusqu'à coloration noisette. battre l