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Justyne Blanchet
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Justyne Blanchet

Tags associés : apero, desserts, plats

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La Cuisine de Justyne

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Justyne Blanchet Justyne Blanchet
Articles : 15
Depuis : 25/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits cheesecakes salés aux tomates cerises et fromage frais

Petits cheesecakes salés aux tomates cerises et fromage frais

Ingrédients pour 4 petits cercles individuels : 4 tranches de pain de mie 16 tomates cerises (8 rouges 8 jaunes, une petite boîte suffira) 200g de fromage blanc 200g de fromage frais type saint-morêt, philadephia sel, poivre, persil, ciboulette 2 feuilles de gélatine préparation : faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froi
Filet mignon caramélisé aux abricots secs

Filet mignon caramélisé aux abricots secs

Pour 2 personnes : 1 filet mignon de porc de 400g 1 oignon 6 abricots secs 3 abricots frais 1cs de miel 2cs de sauce soja poivre préparation : faites colorer un peu de beurre avec de l’huile dans une cocotte. faites dorer la viande sur toutes ses faces. émincez l’oignon et ajoutez-le avec la viande. faites le dorer avec la viande. remuez asse
Crème anglaise aux Speculoos

Crème anglaise aux speculoos

Ingrédients pour 4 personnes : 50 cl de lait 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner speculoos 1 cuillère à soupe d'extrait naturel de vanille 6 jaunes d’œufs 110 g de sucre en poudre ​ préparation : verser le lait et la pâte de speculoos dans une casserole. faire chauffer en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit dissoute. ajouter
Flan de tomates cerises

Flan de tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de lait 4 portions de kiri 15 à 20 tomates cerises (vous pouvez prendre des tomates de différentes couleurs) 4 oeufs 100 g de farine sel, poivre préparation : dans une casserole, verser le lait et les portions de kiri. faire fondre à feu doux en remuant. laisser refroidir. préchauffer le four à 210°c (th
Tartelettes champignons & chorizo

Tartelettes champignons & chorizo

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de champignons de paris émincés huile d'olive 1 échalote 1 pâte brisée 8 tranches de chorizo fort 3 portions de kiri 2 œufs 10 cl de lait piment d'espelette sel préparation : faire revenir les champignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. saler. éplucher et hacher l'échalote puis l'
Lasagnes légères au chèvre et au bacon

Lasagnes légères au chèvre et au bacon

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de feuilles de lasagnes 50 cl de crème fraîche à 3% de mg 1 bûche de chèvre 8 tranches de bacon noix de muscade (facultatif) sel, poivre préparation : préchauffez le four th.6 (180°c). dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche. assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. dans
Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Pour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons) 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation) 1/2 bâton de chorizo doux 2 oignons rouges du thym sec 4 cs d’huile d’olive 3 cs de vinaigre balsamique quelques graines de lin doré ou de sésame sel, poivre ​ préparation : séparez les pilons des haut
Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

Ingrédients pour 2 personnes : 80 g de chocolat blanc 70 g de framboises 15 cl de crème liquide entière 1,5 feuille de pâte filo 1 fève tonka râpée (facultatif) 1 grosse noix de beurre fondu préparation : a l'aide d'un couteau, hacher le chocolat blanc. amener 5 cl de crème liquide à ébullition et la verser sur le chocolat, bien mélange
Perles du Japon, gelée de fruits de la passion et kiwi

Perles du japon, gelée de fruits de la passion et kiwi

Ingrédients : 12 fruits de la passion 2 cs de sucre en poudre (en rajouter si nécessaire) 3 feuilles de gélatine 50cl de lait 50cl de lait de coco 4 cs de cassonade 100g de perles du japon, ou perles de tapioca 3 kiwis ou 1 ananas victoria la gelée faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. coupez les frui
Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange

Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange

Pour 6 à 8 personnes pour un moule de 22 cm à font amovible ou 7 petits cercles à pâtisserie 250 g de biscuits digestives 100 g de beurre fondu 12 cl de jus d’oranges fraîchement pressées 2 fruits de la passion très mûrs 15 g de de sucre 3 feuilles de gélatine 4 x 125 g de yaourt “perle de lait” à la vanille (500 g au total) 200 ml