Genoise nature vanillée, génoise chocolatée, gelée de framboise, framboise fraîche.
CeriseFiable2085019
C
CeriseFiable2085019
Ses blogs
Bulle de créa
Ici vous trouverez nos p'tites créa Home Made en tous genres, nos p'tites recettes avec astuces et conseils pour vous donner des idées, et nos Cakes Design ...
CeriseFiable2085019
Articles :
12
Depuis :
02/01/2017
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Réalisée par pascal, polystyrène compact et peinture acrylique.
Génoise nature vanillée, génoise chocolatée, gelée de framboise, framboise fraiche, couverture et décorations réalisées en pâte d'amande.
Genoise nature vanillée, génoise chocolatée, gelée de framboise, framboise fraiche.
Omelette pomme de terre aillées, ciboulette, chèvre, magret de canard fumé
Recette: 5 oeufs 3 grosses pommes de terre coupées en dés cuites au four (huile d'olive, beurre, paprika, ail, sel, poivre) 1 petit fromage de chèvre pas trop sec 6 fine tranches de magret de canard fumées au bois de hêtre 1 grosse gousse d'ail quelques brins de ciboulette thym sel, poivre battre les 5 oeufs dans un saladier, ajouter les quelq
Génoise nature vanillée, génoise chocolatée, gelée de framboise, framboise fraiche.
Génoise nature vanillée, ganache au chocolat, décoration réalisée en pâte d'amande.
Matériel : du fil de coton des ballons en forme de cœur du vernis colle 1 pot en plastique avec une grande aiguille réalisation : à l'aide d'une grande aiguille, faire passer le fil de coton de part et d'autre du pot environ 5mm au dessus du fond. verser le vernis colle dans le pot, suffisamment pour recouvrir le fil (ne pas hésiter à en reme
Recette : (pour 6 verrines) 2 tranches de truite fumée 1/3 de concombre 1 yaourt quelques brins d'aneth le jus d'un demi citron des oeufs de truite sel, poivre 6 verrines de forme haute couper en petits dés la truite fumée et le concombre. ciseler finement l'aneth et réserver quelques sommités pour la déco. dans un bol, mélanger le yaourt av
Recettes: roulés à la tapenade noire 1 pâte feuilletée 1 pot de tapenade noire dérouler la pâte feuilletée, la recouvrir de tapenade noire puis la rouler sur elle-même. couper le rouleau en tranche pas trop épaisse. déposer les petits roulés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, enfourner à 180°c. roulés aux chèvre et a