400 gr de penne semi-complètes 1 petit chou blanc émincé 1 oignon émincé 250 gr de champignons de paris frais coupés en lamelles 6 cl de vin blanc 12 cl de bouillon de légumes huile d'olive sel bio aux herbes poivre 5 baies cannelle ( facultatif ) faire cuire les pâtes , les égoutter mais garder 25 cl d'eau de cuisson , mettre un peu d'hui
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19/11/2016
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Cuisine
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Plaques de lasagnes 1 boîte de tomates pelées mutti 1 boîte de tomates polpa mutti 500 gr de champignons de paris frais 1 oignon émincé 3 gousses d'ail pressées 2 boules de mozzarella parmesan râpé sucre roux origan huile d'olive sel bio aux herbes poivre 5 baies cannelle piment de cayenne dans une casserole , mettre les oignons éminés et
150 ml de lait 125 gr de farine 1 c à café de levure chimique 2 c à soupe de sucre 2 oeufs : séparer les blancs des jaunes 10 gr de cassonade corsée 1 pincée de sel huile de tournesol pour la cuisson mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs . dans un bol , mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait puis les ajouter au mélange pr
300 gr de riz arborio 1.5 l de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc 3 dos de saumon 220 gr de petits pois cuits 1 botte d'asperges 1 oignon parmesan râpé * faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes . * faire cuire le saumon à la vapeur pendant 20 minutes . [ j'ai mis dans mon cuit vapeur le saumon dans le panier du bas , les
Bien débuter la journée avec le plein de vitamines / détox , ! 1 pomme 1 carotte ( ou 2 petites ) 1 brin de céleri 1 c à soupe de miel 150 ml d'eau on met tout dans le blender et le tour est joué ! on coupe des carottes en bâtonnets que l'on trempe dans le smoothie , un délice !
10 feuilles de bricks ( pour 20 samoussas ) 200 gr de petits pois ( cuits ) 3 ou 4 carottes 2 petites courgettes ( 1 verte , 1 jaune ) 5 carrés frais gervais bio ( les petits ) sel bio aux herbes poivre 5 baies curry cannelle huile d'olive graines de sésame ciboulette * râper les courgettes , les carottes , les mettre dans un saladier , ajouter
1 yaourt soja 80 ml d'huile de tournesol 3 oeufs 2 pommes amandes effilées 1/2 sachet de levure chimique 2 c à soupe de miel ( ici d'acacia ) 60 gr de sucre roux 200 gr de farine 2 c à sucre de cassonade corsée ( la poudre à maurice daddy ) préchauffer le four à 180 °c . battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce qu'ils blanchissent ( env
1 botte d'asperges vertes tomates cerises 100 gr de parmesan 4 oeufs 60 cl de crème liquide semi-épaisse amandes effilées sel bio aux herbes poivre 5 baies faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes . faire griller à sec les amandes effilées . battre les oeufs , ajouter le parmesan , la crème , poivrer , saler ( pas trop , car l
500 gr de fusilli aux épinards et tomates 1 boîte de tomates cerises mutti 1 botte d'asperges 1 oignon rouge 2 gousses d'ail pressées 1 petite boîte de petits pois cannelle / curcuma poudre de poivrons ( maison : facultatif ) poivre 5 baies sel bio aux herbes 1 cubes bouillon de légumes parmesan faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20
2 pâtes feuilletées 3 carrés frais gervais ( petits ) 2 tranches de jambon origan poivre 5 baies gruyère râpé graines de sésame 1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour dorer préchauffer le four à 180°c . déposer une pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson , étaler les carrés frais , recouvrir avec les tranches de jambon , poivr