- 3 courgettes- 1 pot de cancoillotte à l'ail- 30 cl de lait - 2 oeufs- sel/ poivre préchauffer le four à 220°ccouper les courgettes en dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, saler, poivrer.mettre le pot de cancoillotte au micro-ondes 30 sec,remuer.dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, la cancoillotte.dépo
CressonDigne2040563
C
CressonDigne2040563
Ses blogs
lacuisinedeschouchous.over-blog.com
Aimant cuisiner et faire plaisir, je me devais de partager mes petits plats et tests effectués pour ceux que j'aime.
CressonDigne2040563
Articles :
34
Depuis :
29/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
-150g de farine-50g de maizena -1/2 sachet de levure-sel-3 càs d'huile-15 cl d'eau-15 cl de lait-4 oeufs-2 càs de sucre-2 paquets de sucre vanillé-rhum (facutatif)-arôme à votre guise: arôme crêpes, vanille, citron, fleur d'orange... dans une terrine, mélanger la farine, les sucres, la maïzena, le sel, la levure, l'huile et les oeufs.déla
-6 carottes-un poivron-2 gousses d'ail -persil-curry-sel-3 oeufs-4 càs de farine râper les carottescouper le poivron en désfaire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les carottes, le poivron, le persil et l'ail émincé une dizaine de minutesdans un bol, battre les oeufs, y mettre du sel et du poivre, ajouter le mélange carottes
-6 saucisses fumées-800g de tomates pelées-2 oignons -2 gousses d'ail- un bouquet garni-1 càc de curcuma-1càc de gingembre-huile d'olive mettre les saucisses dans l'eau bouillante 10 minréserverdans le faitout qui a servi à faire cuire les saucisses, faire chauffer un filet d'huile d'olive, et y faire revenir les oignons émincés et l'ail é
-500g de boeuf haché- un oignon-ail en poudre -sel/poivre-billes de mozzarella-pulpe de tomates mettre la viande hachée dans un saladier.ajouter un oignon émincé finement, l'ail en poudre, saler, poivrer.mélanger le tout.prendre de la farce et l'aplatir dans la main.y déposer une bille de mozza et refermer en formant une boule.répéter l'op
-3 courgettes-un oignon-2 oeufs -100g de gruyère râpé-chapelure-persillade-sel/poivre préchauffer à 220°chacher les courgettes et l'oignonles mettre dans un saladier, ajouter la persillade, le gruyère, le sel et le poivre, les oeufs puis la chapelure jusqu'à ce que la texture ne soit plus trop liquide préparer une plaque de cuisson en la t
-1 pâte brisée-20cl de crème épaisse-1 petite boîte de concentré de tomate -deux courgettes-150g de thon en boite-1 oeuf-fromage râpé-sel-herbes de provence etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.emietter le thon sur la pâte. mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel ; verser la pr
- pommes de terre- crème fraîche épaisse- jambon de pays - oeufs- fromage râpé cuire les pommes de terres à la vapeur puis découper le chapeau et les creuser.tapisser le fond de crème épaisse.mettre un bout de jambon de pays, un peu de fromage râpé (ici du cheddar) puis y verser l'oeuf (attention à ne pas mettre tout le blanc sinon ça
-3 courgettes-3 oeufs-10 cl de crème liquide légère -30g d'emmental râpé-30g de parmesan-2 càs de farine-1 càs d'huile d'olive-basilic-1 gousse d'ail-sel/poivre couper les courgettes en dés.faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.y faire revenir l'ail émincé, ajouter les courgettes, le basilic et saler. préchauffer à 200
-500g de farine t65-2 oeufs-200ml de lait -25g de beurre mou-1 sachet de levure boulangère-1 càc de sucre-1 càc de sel-graines de sésame mélanger le lait tiède, la levure et le sucre.dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, le lait préparé précédemment, un oeuf et un jaune (garder le blanc pour la suite)pétrir 5 min.ajouter le beu