Il y a quelques jours, j'ai dévoilé ma collaboration avec la marque de malsouka brika d'or dont je trouve le produit de malsouka piquante est un produit innovant surtout sur le marché tunisien une nouveauté dont j’espère qu'elle vous plaira spécialement pour les amoureux de la hrissa . j’ai testé pour vous aujourd’hui la malsouka piqua
TASTY SWEET BY AMEL
TASTY SWEET BY AMEL
Ses blogs
Taste My Sweet Life
Tastemysweetlife Chronique d'une kitchen addict - love travel - fashionholic- culinaireblog- lifelovers -mother of two angels / FB recip: tastemysweetlife
TASTY SWEET BY AMEL
Articles :
291
Depuis :
03/10/2016
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Le cake marbré, un classique de la pâtisserie, il a été revisité à par cyrile lignac j'allait reprendre la même recette et finalement j'ai fait un petit changement. j’ai juste baissé un peu la quantité de sucre dans le cake et au lieux 220 gr de jaunes j'ai fait 4 jaunes et 2 entiers pour l’appareil à cake nature : 240 g de farine 4 g
Hello mes sweeties pour cette année 2019 j’ai voulu partager avec vous une galette des rois tout chocolat , originale et délicieuse. j'ai utilisé la recette de la de la pate feuilletée chocolat que je garde au congélateur depuis le mois de septembre pour la pâte feuilletée : http://tastemysweetlife.over-blog.com/2018/09/pate-feuilletee-au-
Un gâteau hyper fondant à base de mascarpone qui remplace le beurre bonne idée de la part de cyril lignac . ce gâteau est une tuerie surtout avec du chocolat de qualité il fond en bouche . ingrédients: j’ai utilisé un carré 20x20cm ou un cercle de 22cm) 200g de chocolat noir 250g de mascarpone (à température ambiante) 4 oeufs 75g de suc
New site http://tastemysweetlife.com/
Cake à lorange sur ma vidéo j'ai voulu tester le rajout du citron liquide à l'orange mais finalement j'ai pas aimer donc je garde cette recette avec seulement 2 œufs mais le même principe 160 gr de farine 3 cuillères à soupe de fécule de maïs 1½ cuillère à café de levure chimique ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude ¼ de cuil
Ingrédients pour 6 personnes : 1 poire 1 grosse boite de poire au sirop 200 g de sucre colorant de votre choix 15 cl de crème fraîche liquide prepartion : laver la poire. avec une mandoline couper des tranches fines de poire 2-3 mm d'épaisseur (sans enlever ni la queue , ni la peau ni les pépins ). préparer une assiette avec le sucre en poudr
Ingrédients pour 20 apéro : 4 tranches de pain de mie sans croûte fromage à tartiner graine de pavot et/ou de sésame (j’ai utiliser le sésame noire et blanc ) tranches de jambon cru et viande séchée ou bien saumon tranches de cheddar ou autre selon votre imagination préparation : é taler les tranches de pain mie très finement avec un r
Ma première soupe au oignon je lai dégusté à mon voyage culinaire à prague dans un bol de pain d’ailleurs la cuisine tchèque ma bien marquée lors de ce voyage culinaire la soupe à l’oignon existerait depuis l’époque romaine. elle a toujours été considérée comme « la soupe des pauvres », en raison de la facilité de cultiver les
C'est une salade libanaise très délicieuse, qui fait partie des fameux mezze de la cuisine libanaise je n'ai pas encore visiter le liban mais j'adore leur cuisine ingrédient : 1 pita croustillant aux épices coupé en petits rectangles 1/4 tasse ( 60 ml ) de vinaigrette à la mélasse de grenade 1 c. à thé ( 5 ml ) de menthe séchée 1/4 c. à