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fabienne

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les recettes de faby

recette facile et pas cher pour les passionnées de cuisine et pâtisserie
fabienne fabienne
Articles : 156
Depuis : 15/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gateau marbré à la vapeur

Gateau marbré à la vapeur

Recette faite avec ma multidélice de seb -4 oeufs -200g de sucre (vous pouvez baisser à 180 si vous n'aimez pas les gâteaux sucrés) -140g de beurre -280g de farine -1 sachet de levure -5 cuillères à soupe rases de cacao en poudre non sucré type van houten (30g) -1/2 cuillère à café de vanille en poudre -120ml de lait à température ambia
bouchées à la reine garnie

Bouchées à la reine garnie

Bouchées garnie pour les croutes feuilletée ingrédients :pour la pâte feuilletée escargot 150 g de beurre congelé150 de farine 75g d'eau1 pincée de sel mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 15 secondes / vitesse 8racler les parois du bol et reprogrammer 10 secondes vitesse 2.étaler la pâte assez finement sur un pan de travail
recette des carrés façon savoyard  à ma façon

Recette des carrés façon savoyard à ma façon

Recette des carrés façon savoyard à ma façon ingrédients 4 blanc de poulet6 tranches de gruyère 2 cuillères à soupe de gruyère râpé8 tranches de lard1 cuillère à soupe d’estragon1 oeuf1 cuillère à soupe de chapelure1 oignon fraispiment d’espelettehuile d’olivechampignons préparationpeler l’oignon et le couper en petits morce
rotis de lotte au lard

Rotis de lotte au lard

Pour 4/6 personnes : 1 queue de lotte (pas trop grosse) préparée en 2 filets 4 feuilles de laurier 10 tranches fines de lard fumé huile d'olive sel & poivre saler et poivrer les deux filets.préparer les tranches de lard en les posant sur une planche, côte à côte, en les faisant se chevaucher légèrement.par dessus, poser les 2 filets de lot
Filet mignon au Boursin (recette Companion)

Filet mignon au boursin (recette companion)

1 filet mignon coupé en tranches 1 échalote 15 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe de maïzena 1 pot de boursin ail et fines herbes (280g) 1 petite boîte de champignons de paris (ou champignons frais) 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 carottes coupé en rondelles instructions pelez l'échalote et mettez-la dans le bol du robot mu
roulés de blanc poulet farcis

Roulés de blanc poulet farcis

Ingrédient 4 beaux blanc de poulet 250 gr de champignons frais de paris 1 tomate 4 gousses d'ail 2 oignons brin de persil sel+poivre 1 oeuf 4biscottes 150 gr de dés jambon 1 càc de curry 1 pot de coulis tomate 2 bouillons fondant légumes 800 ml d'eau dans le bol du companion mettre 1'oignon coupé fin ,3 gousses d'ail,le persil,les biscottes,to
Purée façon aligot

Purée façon aligot

Temps de préparation : 10 minutestemps de cuisson : 30 minutesrecette pour 4 personnes ingrédients :pomme de terre - 1kglait - 400gbeurre - 40g (demi-sel chez moi)sel - (facultatif si beurre demi-sel)poivre -2 gousses d'ail110g de crème fraiche190 g de fromage, moitié cantal, moitié tomme de savoie instructions :épluchez les pommes de terre p
Crème Spéculoos façon

Crème spéculoos façon

Ingrédientspour 5 ramequins recette prise sur le net 500 g de lait demi-écrémé 80 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 8 g de fécule de maïs (2 cuillères à café rases) 2 oeufs entiers 80 g de crème fraîche liquide 30% de mg 12 biscuits « spéculoos verser le lait demi-écrémé, le sucre roux, le sucre vanillé, la fécule de maï
ILES FLOTTANTES

Iles flottantes

Ingrédients 1/2 c à s de vanille liquide 1/2 l de lait 150g de sucre semoule 6 œufs préparation lire la recette séparer les blancs et les jaunes.dans le bol muni du batteur, mettre les jaunes, 100g de sucre et mixer 2 minutes, vitesse 6. ajouter le lait et la vanille et lancer le programme desserts vitesse 4 à 85°c, pendant 14 minutes. verse
Osso bucco de dinde (Au Companion)

Osso bucco de dinde (au companion)

Ingrédients : 1 kg d’osso bucco de dinde 80 g d’oignon 1 gousse d’ail 250 g de carottes 50 g de céleri branche 5 cl d’huile d’olive 10 cl de vin blanc 400 g tomates pelées en boîte 40 cl de bouillon le zeste d’un citron 2 feuilles de laurier 20g de farine sel et poivre préparation : 10 min cuisson : 2h05 préparation pour 4 personn