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nelly

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Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à mon régime ww.
Tags associés : entree, plat principal, dessert, soupe

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Les recettes lights au Thermomix

cuisinez en vous faisant plaisir
nelly nelly
Articles : 25
Depuis : 06/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

flanc de courgettes

Flanc de courgettes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 4sp par personne - 1 kg de petites courgettes - 100 g de gruyère râpé - 8 cuillères de lait écrémé - 5 œufs - basilic préparation de la recette : couper les courgettes en très fines rondelles. les faire revenir dans de l'huile d'olive. saler, poivrer, cuire environ 15 mm à petit feu. battre les œufs et
Tarte courgette - chèvre - Bacon

Tarte courgette - chèvre - bacon

Ingrédients pour 4 personnes 6sp ww par personne (sans compter la pate) une pâte brisée légère (recette sur le blog) 1 belle courgette 120g de chèvre frais 1 brique de crème liquide 5% mg 6 tranches de bacon 2 oeufs sel, poivre préparation 1. coupez les courgettes en fine rondelles (avec une mandoline c'est plus simple!) et les disposer sur
Polenta façon pizza

Polenta façon pizza

Pour 3/4 personnes info ww = 9 sp/personne ingrédients 120g de polenta crue 60cl d'eau 1 cc de fond de volaille 2 cc d'huile olive 30g d'emmental rapé 1 petite boite de sauce pizza origan 200g d'allumettes de bacon 1 boules 125g de mozarella 1 petite boite de champignons de paris emincés. sel, poivre, herbes de provences. préparer la polenta :
velouté lentilles corail - carottes

Velouté lentilles corail - carottes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de bouillon de légumes 150 g de lentilles corail 400 g de carottes 100 ml de lait de coco 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de curcuma en poudre sel, poivre graines de sésame préparation : dans une grande casserole faire revenir l
tian aubergine - tomates et mozarella

Tian aubergine - tomates et mozarella

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2sp par personne - 3 belles tomates (suivant la grosseur) - 1 aubergine - 1 boule de mozzarella - herbes de provence - huile d'olive - sel, poivre préparation de la recette : couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis l
Bowlcake miel et fruit

Bowlcake miel et fruit

Dans un bol mettre 30g de flocons d'avoine, une cuillère à café de levure chimique, un œuf et 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%. bien mélanger puis mettre au micro onde 3 minutes. démouler sur une petite assiette, rajoutez une cuillère à café de miel sur le dessus et un fruit de votre choix coupé en morceaux. accompagné d'une boi
Curry de poulpe

Curry de poulpe

Pour 4 personnes (594kcal / pers.) sans gluten et sans lactose ingrédients : 1 poulpe (environ 1kg) 2 cuillères à soupe de curry en poudre 80cl de lait de coco 2 courgettes basilic préparation: hachez le basilic. faites cuire les courgettes en rondelles dans le lait de coco et le curry 25 min à feu doux. mettez le poulpe dans une cocotte, reco
mousse au chocolat PRESQUE light

Mousse au chocolat presque light

Un dessert au chocolat à 4pp par petit pot, de temps en temps ça ne fait pas de mal ;-) ingrédients pour 6 petits pots une tablette de 200g de chocolat noir spécial dessert 55% de cacao 6 oeufs 1 càs d'édulcorant en poudre faire fondre votre chocolat (au bain marie ou micro ondes) en parallèle mettre les jaunes d’œufs dans un saladier et
Le fameux gâteaux aux pommes light

Le fameux gâteaux aux pommes light

Ww: 21 sp pour la totalité. si vous partagez votre gâteau en 6 = 3,5 sp par personne ingrédients: 6 pommes 2 oeufs 45g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 70g de farine 1 sachet de levure chimique 1ooml de lait écrémé 20g de beurre à 20% 1 c à c arôme vanille préparation: détailler vos pommes en très fines lamelles. battre les œufs ave
le gratin light légumes et knaki

Le gratin light légumes et knaki

Ingrédients nb de personnes : 4 (4pp par personne) 4 knaki® 4 pommes de terre 1 courgette 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail hachées 20cl de crème légère 20cl de fromage blanc à 0% 60g fromage râpé allégé sel, poivre préparation : 10 min cuisson : 35 min préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). pelez les pommes de terre et l'oigno