Ingrédients (pour 6 personnes) : 4sp par personne - 1 kg de petites courgettes - 100 g de gruyère râpé - 8 cuillères de lait écrémé - 5 œufs - basilic préparation de la recette : couper les courgettes en très fines rondelles. les faire revenir dans de l'huile d'olive. saler, poivrer, cuire environ 15 mm à petit feu. battre les œufs et
nelly
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Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à mon régime ww.
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes 6sp ww par personne (sans compter la pate) une pâte brisée légère (recette sur le blog) 1 belle courgette 120g de chèvre frais 1 brique de crème liquide 5% mg 6 tranches de bacon 2 oeufs sel, poivre préparation 1. coupez les courgettes en fine rondelles (avec une mandoline c'est plus simple!) et les disposer sur
Pour 3/4 personnes info ww = 9 sp/personne ingrédients 120g de polenta crue 60cl d'eau 1 cc de fond de volaille 2 cc d'huile olive 30g d'emmental rapé 1 petite boite de sauce pizza origan 200g d'allumettes de bacon 1 boules 125g de mozarella 1 petite boite de champignons de paris emincés. sel, poivre, herbes de provences. préparer la polenta :
Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de bouillon de légumes 150 g de lentilles corail 400 g de carottes 100 ml de lait de coco 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de curcuma en poudre sel, poivre graines de sésame préparation : dans une grande casserole faire revenir l
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2sp par personne - 3 belles tomates (suivant la grosseur) - 1 aubergine - 1 boule de mozzarella - herbes de provence - huile d'olive - sel, poivre préparation de la recette : couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis l
Dans un bol mettre 30g de flocons d'avoine, une cuillère à café de levure chimique, un œuf et 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%. bien mélanger puis mettre au micro onde 3 minutes. démouler sur une petite assiette, rajoutez une cuillère à café de miel sur le dessus et un fruit de votre choix coupé en morceaux. accompagné d'une boi
Pour 4 personnes (594kcal / pers.) sans gluten et sans lactose ingrédients : 1 poulpe (environ 1kg) 2 cuillères à soupe de curry en poudre 80cl de lait de coco 2 courgettes basilic préparation: hachez le basilic. faites cuire les courgettes en rondelles dans le lait de coco et le curry 25 min à feu doux. mettez le poulpe dans une cocotte, reco
Un dessert au chocolat à 4pp par petit pot, de temps en temps ça ne fait pas de mal ;-) ingrédients pour 6 petits pots une tablette de 200g de chocolat noir spécial dessert 55% de cacao 6 oeufs 1 càs d'édulcorant en poudre faire fondre votre chocolat (au bain marie ou micro ondes) en parallèle mettre les jaunes d’œufs dans un saladier et
Ww: 21 sp pour la totalité. si vous partagez votre gâteau en 6 = 3,5 sp par personne ingrédients: 6 pommes 2 oeufs 45g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 70g de farine 1 sachet de levure chimique 1ooml de lait écrémé 20g de beurre à 20% 1 c à c arôme vanille préparation: détailler vos pommes en très fines lamelles. battre les œufs ave
Ingrédients nb de personnes : 4 (4pp par personne) 4 knaki® 4 pommes de terre 1 courgette 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail hachées 20cl de crème légère 20cl de fromage blanc à 0% 60g fromage râpé allégé sel, poivre préparation : 10 min cuisson : 35 min préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). pelez les pommes de terre et l'oigno