Il me taaaaaaaarde: la saison 6 de game of thrones qui sort dans 2 semaines! un an d'attente c'est trop long... jon est mort... je donne: 15€/mois à médecins du monde depuis le 1er avril. c'est bientôt: l'anniversaire de ma maman (le 09/04) 50 ans! j'écoute: london grammar, encore. #fan je veux: un autre bonsaï ( obsessed )
Louise Jardel
Louise Jardel
Fan de mode et In Love de Lili mon labrador.
Ses blogs
Articles :
55
Depuis :
02/03/2016
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Malgré des armoires bien remplies, j'ai une tenue "fétiche", un look que je ressors souvent, parce-qu'il est chouette ou parce-que je me sens à l'aise dedans. je porte presque toujours le même combo depuis quelques mois, j'ai l'impression d'avoir trouvé le bon mélange de tous les styles que j'aime. la première chose c'est le confort. les vê
De manière générale en cuisine je marche à l'instinct. j'invente avec les ingrédients que j'ai sous la main et ça me permet de développer ma créativité. toutefois j'ai quand même quelques livres de recettes que j'adore, où je pioche des idées, ou alors simplement où je trouve les bases de mes plats. je vous ai préparé une petite sél
Pray for belgium l'homme est un loup pour l'homme, depuis la nuit des temps... partagé entre l'utopie d'un monde sans haine et la souffrance qu'il inflige à ses semblables... touché par ce qui arrive aux autres mais centré sur ses propres intérêts... quand la gloire des uns cause la perte des autres... à la fois sauveur et bourreau dans une
Ingrédients: -une pâte feuilletée -une courgette -1/2 oignon doux -une boîte de tomates pelées bio -200g de sauce tomate provençale bio -2 tranches de jambon blanc -des tomates séchées -des olives farcies au poivron -4 oeufs préchauffer le four à 200°c. faites revenir la courgette et l'oignon à feu doux pour les pré-cuir.
après avoir
Je mange: des légumes... et du beurre de cacahuètes... je dois vraiment: arrêter de manger des cochonneries... l'été approche et c'est pas gagné. j'aimerais: arrêter de fumer. mais c'est effectivement beaucoup plus dur que ce que j'avais imaginé. je déteste: mes ongles... après avoir enlevé le gel qui était dessus, ils sont dans un sale
Toujours aussi fan de "my little box", après plus de 2 ans d'abonnement, j'e n'ai été que très rarement déçue. alors rien que pour vous, je vous dévoile le contenu de la box de mars mais chuuuuuut, c'est un secret. peut-être que cela vous donnera envie de vous abonner ;)
my little bubble box
un petit ballon à gonfler, parce-qu'au fond, on
J'aime: l'heure d'été!!! il me tarde: de pouvoir me refaire des chignons... je mange: des fraises, des myrtilles. mes fruits préférés. il faut: que je gagne à l'euromillion. vraiment, ça me soulagerai des beaucoup d'angoisses concernant mon avenir. et puis je donnerais à des ong comme ça. je veux: un lapin nain. une loutre. un panda. un b
C'est bon, c'est léger, et c'est l'entrée printanière parfaite! vous pouvez aussi le servir à l'apéro sur des petits pains grillés. ingrédients: -2 grosses aubergines -1 petite courgette -1 gousse d'ail -4 grosses feuilles de basilic -huile d'olive, sel, poivre. eplucher et couper les aubergines et la courgette en cubes. plonger dans l'eau b
Je lis: le dernier dan brown ("da vinci code" entre autres..) dont l'intrigue se déroule au sein d'une loge franc-maçonne américaine. instructif et captivant. j'achète: du maquillage. je pense que je vais même pouvoir ouvrir une boutique tellement j'en ai! #ridicule j'aime: mon amoureux. encore et toujours. je veux: des reebok rose poudré en