Très delicieux
atouri nadia
atouri nadia
Ses blogs
Articles :
143
Depuis :
08/02/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Fait avec la pate magique
Ils ont le goût du fondant
ingrédients; 100g de chocolat pâtissier 90g de beurre 70g de sucre 50g de farine 3 oeufs préparation hachez le chocolat au couteau, ajoutez le beurre faite fondre au micro onde deux fois 30 secondes puis fouettez. separez les blancs des jaunes,fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'a l'obtention d'un mélange blanch
Brioches constantinoise
pour fourré les brioches: nuttella. garniture:jaunes doeuf, lait, nescafe et grain de sésame. préparation:dans la cuve du pétrin mettre tous les ingredients sauf .le beurre ajoutez leau petit a petit petrir 10mn , ajoutez le beurre par petiit morceaux petrir encore 10mn jusqua ce que la. pâte absorbe tout. le beurre. ro
4bols de semoule moyenne 1bol de beurre fondu 1/2 cac de sel eau sucre 160g beurre noix moulu miel des noix entiére préparation: mettez la semoule dans une grande jatte,creusez un puit versez le beurre fondu frottez entre vos mains jusqu'a ce que la semoule absorbe tout le beurre. ajoutez le sel aspergez d'eau et melangez des bouts des doigts san
Ingrédients : pâte 300g farine 50g sucre 150g beurre 1pincé de sel 1cc de vanille 2 jauned’œuf garniture nutella confiture de lait fruits sec preparation ; dans une terrine mettez lafarine le beurre sable ajoutez lesucre ;la vanille et lesjaunes d’œufs ajoutez les progresivement pour ramassé lapate roulez en boule couvrez de film etirable
Ingrédients :1 kg de semoule moyenne1cac de grain de nigel1 petite tasse à café d'huilede tournesol1c à c1/2 de sel1cac de levure chimique1cac decsucre1/2 cas de levure boulangère40g de beurre1càc d'aniseau tièdepréparation :mettez la semoule et le sel dans une terrine. arrosez d'huile et sablez entre les mains.mouillez peu à peu en pétri
Farce de votre choixpreparaton:dans lacuve du robot mettez tout les ingrédients sauf la farine, mélangez puis ajoutez la farine petit a petit et petrir jusqu'à lobtention dune pate souple et homogene, couvrez et laissez doublé de volume degasez la pâte et divisez la en boule etalez chaque boule en un cercle faite une incision des quatre co