Ecoutez la chanson " dis-moi " de orelsan. http://www.youtube.com/watch?v=happln2i-wg complétez le texte de la chanson avec les mots manquants ( les autres / le stress / l'alcool / l’ego / la peur / l'ennui ) laisse-moi tout t'expliquer : le problème, c'est …………………….. parce que, quand j'suis tout seul, j'peux vite partir en vril
Marcella Santo
Marcella Santo
Professeur de Français au Lycée professionnel de l'Hôtellerie et de la Restauration "De Gennaro" Vico Equense (Naples)
Ses blogs
Articles :
165
Depuis :
25/01/2016
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Message adressé à l'hotel gaston par mél madame, monsieur je voudrais réserver une chambre double avec un grand lit du 16 mars au 19 mars. je vous prie de m'indiquer le prix de la chambre par nuit, petit- déjeuner compris. merci de confirmer très vite votre disponibilité cordialement mme henriette dubois réponse affirmative: madame, comme s
Lancée dans les années 60 aux etats-unis, cette méthode permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les risques liés à la manipulation de denrées alimentaires depuis 2006 dans tous les pays de l’union européenne, toute entreprise de restauration commerciale ou collective est tenue d’adopter et de mettre œuvre la méthode haccp. il
La distinction bib gourmand est décernée par les inspecteurs du guide michelin à des restaurants offrant "une cuisine soignée à prix modéré". concrètement, ces bonnes adresses peuvent être des bistrots, des auberges de village ou des restaurants de quartier qui proposent un repas complet (entrée, plat, dessert) à un excellent rapport qua
Consignes : lisez ce document sur les services à bord des tgv et répondez aux questions voyager avec des enfants les enfants de moins de 4 ans voyageant sur vos genoux peuvent voyager gratuitement à bord des tgv. les enfants de moins de 12 ans bénéficient d’un tarif enfant réduit. s'ils doivent voyager seuls, les enfants de 4 à 14 ans sero
Temps de cuisson :15 min temps de préparation :15 min nombre de couverts :d e 4 à 6 personnes ingrédients 50 g de carottes 50 g de poireaux 30 g de céleri 1 gousse d’ail 1 échalote 150 g de viande hachée 1 blanc d’œuf 1 l de bouillon de bœuf dégraissé 2 crêpes natures préparation epluchez tous les légumes et hachez-les finement ava
Lisez cet article et répondez aux questions le vêtement est une seconde peau, il permet de nous renvoyer l’image de l’autre car il en dit long sur celui qui le porte. tout le monde tient compte plus ou moins consciemment de la façon d’être habillé de l’autre car la première impression que l’on a de quelqu’un est visuelle. a l’ad
Le gaspillage alimentaire, c’est le fait de jeter des aliments qui peuvent ê tre encore consommés. dans le monde, un tiers des aliments produits terminent à la poubelle. et la france est un pays qui gaspille beaucoup de nourriture : chaque français jette à la poubelle 20 à 30 kg de nourriture dont 7 kg de produits encore sous emballage. le
Lisez cet annonce et puis répondez aux questions a ppartement, 41 m², epinay-sur-seine 138 000 € - 2 pièces appartement de 2 pièces de 42.0 m² très calme et lumineux. situé au 3ème et dernier étage d'une petite copropriété sans ascenseur le bien est composé d'une entrée ouverte, d'un salon d'une chambre, d'un balcon, d'une cuisine é
Dans une brigade le chef est le personnage le plus important, mais chaque élément de la brigade a des devoirs et des responsabilités dans son secteur. le chef dirige la brigade : il est responsable de l’organisation de la cuisine et de son personnel. il s’occupe des commandes et il crée les menus et cartes. le sous- chef aide et remplace le