Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
miammiam-hasnaa
M

miammiam-hasnaa

Ses blogs

Miam Miam !!! Cuisine Ommo Aymane

Bonjour tout le monde ! A travers ce blog, je me permets de vous inviter à partager avec moi mes petites réalisations de cuisine, et j'espère que vous y trouvez votre plaisir ! ! .
miammiam-hasnaa miammiam-hasnaa
Articles : 27
Depuis : 06/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake marbré, vanille cacao ultra moelleux

Cake marbré, vanille cacao ultra moelleux

Cake marbré, vanille cacao ultra moelleux aujourd’hui pour le gouter, j'ai préparé un cake marbré au cacao vanille moelleux, goûteux et très facile à réaliser ! ingrédients 4 oeufs 1 verre d'huile 1 pot de yaourt vanille 1 verre de sucre semoule 1 sachet de vanille 2 sachets de levure chimique 2 sachets de cacao amer 3 pots de farine (me
Omelette aux légumes au four

Omelette aux légumes au four

Mariez le brocolis et le chou fleur, une bonne idée pour faire manger ces légumes à vos enfants. voici une délicieuse omelette à déguster chaude ou tiède le soir. un vrais régal ! omelette aux légumes au four ingrédients 1 pomme de terre coupée en dés 1 tasse de brocoli coupée en petits bouquets 1 tasse de choux fleur coupée en petit
Bretzels                                                        خبز البريتزل الالماني

Bretzels خبز البريتزل الالماني

Aujourd'hui je vais partager avec vous ma superbe et réussite réalisation de bretzels. bretzels خبز البريتزل الالماني مقادير العجين : 3 أكواب فرينة, 1 كوب فينو, ملعقة كبيرة خميرة جافة, ملعقة كبيرة سكرأصمر, ملعقة صغيرة ملح ,كوب حليب داف
Chebakia marocaine (Mkherka)               الشباكية المغربية

Chebakia marocaine (mkherka) الشباكية المغربية

Chebakia marocaine (mkherka) ingredients 1 kg de farine 12 cl de beurre fondu 12 cl d'huile 250g d'amande moulu tamisé 250g de sésame moulu et tamisé 20g d'anis moulu et tamisé 1càs de cannelle 1/2 càc de sel 7g de levure chimique 4 pincée de gomme arabique 8 pistils de safran trompé dans 6 cl d'eau de fleur d'oranger 40 cl d'eau tiède l'h
Caviar d'aubergine à la marocaine-Zaalouk-الزعلوك

Caviar d'aubergine à la marocaine-zaalouk-الزعلوك

Si vous cherchez une recettes à servir en accompagnement des viandes, volailles ou poisson, et bien le "zaalouk", ou caviar d'aubergine à la marocaine est la meilleure !!! c’est une recette très facile et très populaire au maroc ! moi, personnellement, je l'aime particulièrement, je la prépare souvent en grande quantité et je la mets en po
SIROP DE SUCRE (Façon miel pour les gâteaux)

Sirop de sucre (façon miel pour les gâteaux)

Le sacré mois de ramadan s’approche à grand pas. c’est un mois de recueillement et de la spiritualité, et bien sûr une occasion pour les familles de se réunir pour la rupture du jeûne dans une ambiance chaleureuse ramadanesque et unique, autour d'une jolie table bien garnis !!!! donc et pour celà on vas commencer à préparer des délice
Tagine aux petits pois et au oeufs       طاجين بالجلبانة والبيض

Tagine aux petits pois et au oeufs طاجين بالجلبانة والبيض

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui je vais vous proposé un tagine économique, rapide et surtout délicieux !!! je le prépare souvent quand je me sens fatiguée et pas envie de rester longtemps à la cuisine !!! lol !!! tagine aux petits pois et au oeufs طاجين بالجلبانة والبيض alors rien ni compliqué !!! dans un tagi
                  Maamoul aux dattesمعمول بالتمر

maamoul aux dattesمعمول بالتمر

Ingrédients pâte : 150 g de farine 200 g de semoule fine 60 g de sucre glace 100 g de beurre en pommade 1 pincée de sel 1 pincée de levure chimique mélange eau+ eau de fleur d'oranger (commencer par une petite quantité comme un petit verre d'eau + 1 cuil à sp de fleur d'oranger et ajouter en fonction de votre pâte) farce : environ 200g de p
Fougasse (Focaccia)فوكاشيا

Fougasse (focaccia)فوكاشيا

Fougasse (focaccia)فوكاشيا focaccia ou fougasse est un pain italien de renommé, paysan de caractère, sublime lorsqu'il est consommé frais et chaud avec des olives, oignons rouges, tomates, romarin et arrosé d'une huile d'olive (important). il est fait traditionnellement sur une plaque et couper en carrés. il peut être complété avec
             GALETTE RAPIDE TEFAL حرشة سريعة في طيفال

galette rapide tefal حرشة سريعة في طيفال

Galette rapide tefal حرشة سريعة في طيفال la harcha est une galette marocaine à base de semoule de blé dur, elle peut être confectionnée en plusieurs version : sucrée, salée, aux herbes aromatiques, farcie aux olives noire et au fromage frais type jbén, cuite à la poêle, au four ...etc elle est excellente pour le petit déje