Il vous faut : - 1,5 kg de pommes boskoop - 1 citron - 10 cl d'eau - 70 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille ou de la cannelle ou du miel eplucher les pommes et les couper en morceaux et les mettre dans le bol (cooking chef ou thermonix ou autres marques) presser le citron sur les pommes. ajouter le sucre et l'eau. fendre la gousse de vanille
Didine
D
Didine
Je teste des recettes toujours SANS Gluten, des restos. Je vous fais découvrir aussi tous les endroits que je visite.
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
14/11/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il vous faut : - 300 g d'aubergines - 2 tranches de jambon - parmesan - beurre - huile d'olive - sel - un peu de gruyère coupez les aubergines en tranche et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. déposez les tranches sur du papier absorbant. salez. préchauffez votre four à 200 °c. beurrez un plat, mettez une couche d'aubergines,
C'est une très bonne adresse sur metz. l'accueil est chaleureux. la patronne à l'accent british est aux petits soins. lors de la réservation, n'oubliez pas de préciser vos allergies alimentaires (pour nous, c'est le gluten). le cuisinier peut adapter certains plats sans gluten. c'est génial! la cuisine est excellente. petit conseil pour vous g
Voici une recette à base de vache qui rit que vous pouvez décliner de différentes façons. il vous faut au minimum : - 3 "vache qui rit" - 10 cl de crème fraîche (liquide pour présenter sous forme de verrine ou épaisse pour tartiner) - 1 tranche de jambon faire fondre la vache qui rit avec la crème fraîche tout doucement dans une casserole
J'ai testé les petits pains ronds sans gluten de chez proceli. préchauffez le four à 180°. coupez le dessus du petit pain, creusez l'intérieur. vous pouvez y mettre des lardons, des oignons (les cuire avant à la poêle), du jambon, un œuf. salez, poivrez. parsemez de gruyère. et hop, au four, quelques minutes, le temps au fromage de fondre.
Il vous faut : - 1 oignon - 25 g de beurre - 500 g de pommes de terre - 1 poire - 50 cl de bouillon de légumes - 15 cl de crème fraîche - sel et poivre épluchez et émincez finement l'oignon. faites-le revenir dans le beurre à feux doux dans une casserole. pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et la poire, puis coupez-les en morceaux
Il vous faut : - 7 cl de lait - 150 g de farine (mix pâtisserie-pain schär pour la version sans gluten) - 2 cuillères à café de levure autorisée - 2 œufs - 6 cl d'huile - 2 carottes - 50 g de raisins secs - 1 orange - 1/2 cuillère de cannelle moulue - sel, poivre laissez gonfler les raisins secs dans le jus de l'orange. préchauffez le four
Il vous faut : - 1 œuf - 100 g de mangue en conserve - 25 g de sucre séparez le blanc du jaune. mixez finement la mangue avec le sucre et le jaune d’œuf. battez le blanc d’œuf en neige. incorporez-le délicatement à la préparation. mettez la préparation dans des verrines. réservez au frais pendant 1 h avant de servir. a consommer le jou
Il vous faut : - 2 fruits de la passion - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 œuf - 1 cuillère à café d'agar agar - 6 cl de crème mélangez dans une petite casserole le jus des fruits de la passion (j'ai essayé en prenant tout le contenu du fruit, le sucre, 1 c. à café d'eau et le jaune d’œuf. faites cuire 2 min à feu doux. ajou
Il vous faut : - 3 oignons - 400 g de lardons - 150 g de farine (pour la version sans gluten : mix pâtisserie-pain de chez schär) - 3 œufs - 1/2 l de lait - 150 g de gruyère préchauffez le four à 180°c. faites revenir les oignons coupés avec les lardons dans une poêle. pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l