Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Milou en cuisine
M

Ses blogs

Milou en cuisine

Mes essais de recettes avec le Thermomix ou sans, ça m'arrive parfois... Je teste, je m'amuse, je découvre, je reteste, j'OSE ! Merci Momo (alias TM5)
Milou en cuisine Milou en cuisine
Articles : 70
Depuis : 12/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan coco

Flan coco

Flan coco thermomix hello, nous sommes mercredi, et comme souvent, le mercredi c'est sucré ! je vous propose donc une de nos recettes favorites, super rapide et surtout super bonne pour changer ! c'est une recette qui me rappelle mon enfance car ma tatie adorée aimait bien nous le faire celui-là ! entre gourmandes on se comprenait et on se compr
Brioche réveil matin

Brioche réveil matin

Brioche réveil matin thermomix bonjour, bonjour les amilous ! ca fait un bail que je ne vous ai plus posté une petite recette sympa, pourtant je cuisine toujours c'est juste que j'ai du mal à trouver du temps pour me poser devant l'ordi ! alors pour me faire pardonner voici une petite recette de brioche à la mie filante de chez filante qu'on a
Chou rouge fondant aux lardons

Chou rouge fondant aux lardons

Chou rouge lardons thermomix c'est une recette colorée et réchauffante que je vous propose aujourd'hui, je sais pas chez vous mais moi j'ai plutôt l'habitude de cuisiner le chou rouge en mode salades de crudité, il y a quelques temps je m'étais régalée dans un resto, j'en avais eu en accompagnement d'une viande, donc du chou rouge braisé et
Galettes de brocoli au parmesan

Galettes de brocoli au parmesan

Galette brocoli parmesan thermomix ces derniers temps j'aime bien prendre du brocoli quand je fais les courses, une fois qu'on l'a mangé en velouté, vapeur nature, en acccompagnement de pâtes ou en gratin, au bout d'un moment on tourne en rond... et vous vous le cuisinez comment le brocoli ? cette fois ci j'ai voulu innover un peu pour faire pla
Kinder country maison

Kinder country maison

Kinder country maison thermomix comme promis c'est une recette au chocolat que je vous propose aujourd'hui ! je pense que nous sommes nombreux à aimer les chocolats de la célèbre marque avec un k, c'est donc une recette qui ravira petits et grands gourmands ! cette recette ne nécessite que 3 ingrédients et se rapproche vraiment du goût origin
Joyeuses Pâques !

Joyeuses pâques !

Joyeuses pâques à toutes et tous ! mes 2 sœurettes m'ont commandé le kinder country pour ce midi, alors je l'ai réalisé en version individuelle dans les moules à financiers de tupperware, c'est un petit peu plus long à la mise en place mais quel bonheur à déguster ! pour 20 empreintes j'ai utilisé 200g de chocolat au lait pour la premiè
Bruschetta express

Bruschetta express

Bruschetta au jambon fromage et tomates cerises petit repas improvisé ce midi avec les enfants, on est passé à la boulangerie à la sortie de l'école prendre une belle flûte de campagne, et hop nous voila en train de se faire des jolies tartines chaudes avec les restes du frigo et selon les souhaits de chacun. j'ai mis les pains découpés en
Résultats Défi QUE LA MONTAGNE EST BONNE

Résultats défi que la montagne est bonne

Je vous en avais parlé début février, j'étais membre du jury du défi que la montagne est bonne, nous avons enfin élu nos 3 recettes chouchou, vous trouverez les liens ci-dessous pour aller admirer et essayer ces belles recettes. vous avez les photos juste en dessous ! encore félicitations aux gagnants qui ont remporté chacun 50€ de livres
Moules à la provençale

Moules à la provençale

Moules provençales thermomix aujourd'hui je vous propose un des classiques du nouveau livre ma cuisine au quotidien (livré avec le tm5). cette recette est juste excellente, cette petite sauce est tellement bonne qu'on la mange avec la cuillère comme une soupe... essayez-là vous ne serez pas déçus ! ingrédients pour 4 personnes 2 gousses d'ai
Tarte au sucre

Tarte au sucre

Tarte au sucre au thermomix bonjour les amilous, voici une petite recette dont vous me direz des nouvelles, c'est un classique chez nous je la fais régulièrement et on se régale à chaque fois,,, il faut juste s'y prendre un peu à l'avance car il faut environ 2h de levée pour la pâte, mais toutes les bonnes choses se font désirer... on les a