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Natacha

Natacha

ici vous verrez qu'il est possible de faire des choses par vous même et pas forcément compliquer

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Miss-jefaitout

Petite recettes
Natacha Natacha
Articles : 69
Depuis : 19/10/2015
Categorie : Cuisine

La naturopathie et moi

Bonjour praticienne en massage bien-être, aide soignante, aimant la nature et par le fait la cueillette sauvage je suis actuellement en formation de naturopathe je vais agrémenter au fur et a mesure de mes connaissances se blog qui j'espère pourra vous servir bien amicalement votre.
Natacha Natacha
Articles : 42
Depuis : 13/02/2017
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Les plantes comestibles

Plantes sauvages ou domestiques comestibles
Natacha Natacha
Articles : 5
Depuis : 07/04/2016
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

CAKE A LA BOURACHE

Cake a la bourache

Les ingrédients: 3 oeufs 150 gr de farine 1 sachet levure chimique 3 à 4 cas d'huile 10 cl de vin blanc ou de lait ou lait végétal 70 gr de gruyère quelques anchois des fleurs de bourraches et des feuilles hachées pour les quantité c'est au choix et selon vos goût. préparation..... *préchauffer le four th°180 *mélanger les oeufs, la far
FALAFELS AUX ORTIES

Falafels aux orties

Ingrédients 500 gr de pois chiche cuit 100 gr de feuilles d'orties lavée séchées et hacher 1 gros oignon haché 10 gr de persil 1 jus de citron et son zeste 4 gr de sel 4 oeufs 20 gr de graines de chia (facultatif) farine au choix ici farien de soja car sans gluten préparation haché les pois chiche, l'oignon les feuilles d'orties, le persil m
CLAFOUTIS AUX TOMATE CERISE

Clafoutis aux tomate cerise

Les ingrédients * 4 œufs * 100 g de farine * 250 ml de lait * 100 g de fromage râpé au choix * 1 pincée de sel * 30 gr beurre fondu plus pour graisser le moule * garniture au choix ici tomate cerise et herbe origan préparation * préchauffez le four à 180 °c. * mélangez la farine et le sel dans un saladier. * creusez un puits au centre, ca
L'ail des ours

L'ail des ours

L'ail des ours l'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. nom scientifique : allium ursinum noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. classificatio
Lessive a la cendre de bois

Lessive a la cendre de bois

Bonjour aujourd'hui nous allons parler un peu de cette tendance aux retours aux sources ! qui plus est en certains domaines nous est favorable, un petit tour du côté de nos lavandières...... les origines de la lessive a la cendre.....eh bien vous allez être surpris car il semblerait que c'est lors de sacrifices sur les bûchers que l'on aurait
Massage au beurre de cacao

Massage au beurre de cacao

Le massage au beurre de cacao.......alliés les bienfaits du cacao au senteurs chaudes et gourmandes un soin plein de gourmandises.... le beurrre de cacao et ses bienfaits...... *puissant antioxydant,idéal pour lutter contre les effets néfastes du temps. *il stimule la synthèse du collagène redonne élasticité et tonus à la peau, *nourrissant
Gommage à la cannelle

Gommage à la cannelle

Ce petit désincrustant tout doux et adapté à tout les type de peau, vous procurera un joli épiderme tout lisse et bien souple tout en lui apportant un léger éclat, et une pointe de finesse grâce à ces ingrédients simple la recette c'est ici ingrédients: 2 cuillères à soupe de farine d'amande très finement moulue 1 cuillère à soupe de
Fleurs comestible

Fleurs comestible

Bégonia pétale croquant, légèrement acidulé. goût à la fois citronné et fruité. texture de "plante grasse" aux couleurs rouge, rose, blanc. cuisine : poisson, coquillages et crustacés, salades, beurre aromatisé, taboulé, beignet, foie gras, soupe, salades de fruits bourrache surnommée l'huître végétale grâce à son goût iodé. sav
Milles feuilles

Milles feuilles

Simple comme bonjour et sans chichi en cours ingrédients 1 rouleau pâte feuillétée du cacacao en poudre pour la creme patissière 1 litre de lait 60 gr de farine 40 gr de maizena 1 petite gousse de feve de tonka ou 1 gousse de vanille 4 jaunes d'oeufs préparation * découper la pâte feuilletée en trois puis faire cuire les part a 180° en su