Temps de préparation 20min temps de cuisson 50 min ingrédients: -110 gr de chocolat pâtissier noir -60 gr de beurre mou -3 œufs -2 sachets de sucre vanillée -400 gr de crème de marrons -80 gr de poudre d'amandes préparation: préchauffer le four à 180°c, une fois chaud baisser le four a 160°c. faire fondre, le chocolat dans une casserole
Elodie
Elodie
Bonjour, je m’appelle Élodie, j’ai 33 ans et maman d’un petit garçon. J’ai commencer à être passionné par la cuisine il y a 3 ans. Grace a mon conjoint qui aime aussi cuisiner, c’est sûr a deux ces mieux. J’aime faire plaisir a famille et a mon entourage, j’essaye de faire de mon mieux car je suis débutante et je n’ai jamais suivie de formation. Peut-être un jour je passerai mon diplôme de cuisiner ou pâtissier. Je vous partage des recettes, entrées, plats, dessert, si vous souhaitez partager vos recettes envoyé moi un mp. J’ai aussi ma page sur overblog et je vais aussi publier sur Instagram. N’hésite pas a laisser des commentaires ou a partager ma page. Pour le plaisir des pupilles et gustative.
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Recettes aux saveurs d'Élodie
J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!
Elodie
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11/01/2016
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Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour, voici le lien pour la recette de just in cooking https://www.youtube.com/watch?v=nbasj6uioku&t=1s voici les ingrédients pour la recette (gâteau de 18cm ou 20cm de diamètre) : ● pour la génoise au chocolat : 125g de sucre 80g de farine 45g de cacao en poudre non sucré 5 œufs ● pour la crème chantilly : 600ml de crème liquide ent
Temps de préparation: 10 min temps de cuisson: 40min ingrédients: - 1 pâte feuilleté pour la crème bananée : – 3 bananes ( + 2 pour la déco si vous le souhaitez) – 30 cl de crème liquide – 100 g de sucre – 1 cac de farine – 1 œuf pour le recouvrage au chocolat : – 150 g de bon chocolat pâtissier au lait – 15 g de beurre pré
Temps de cuisson: 25 min ingrédients pour 4 personnes: - 1 filet mignon - 1 oignon - 10 cl de crème entière - 1 petite boite de champignons forestiers - 1 cuillère a soupe de miel - 2 cuillères a soupe de moutarde sel, poivre préparation: epelucher et émincer l'oignon, les faire revenir dans une poêle. couper le filet mignon en médaillons,
Préparation: 5 min cuisson: 30 min ingrédient 2 personnes - 2 filets de poulet - 1 oignon ( si pas d'oignon, vous pouvez mettre du confit d'oignon, 1 cc) - 1 cuillère a soupe de farine - 1 cuillère a soupe de moutarde - 1 pot de 25 cl de crème liquide - 1 boite de champignon émincées - se, poivre, origan préparation: faire revenir oignon av
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 carotte - 1 tomate - 1 pomme - 50g de tomme de chèvre - huile de noisette - 1 noix preparation: dans saladier râpé la carotte, couper en dés la tomate, la pomme et la tomme de chèvre. mélanger le tous, ajouter huile de noisette et mélanger encore avec une fourchette. verser la préparation dans les verrine
Préparation: 15 min cuisson: 40 min ingrédients: - 200 g de chocolat noir - 80 g de chocolat noir ( pour le glaçage) - 50 g de crème fraîche - 4 œufs - 125 g de beurre doux - 200 g de sucre en poudre - 100 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 petite orange - smarties et barquettes aux chocolats préparation: - préchauffez le four à
Temps de préparation: 20min temps de cuisson: 45min ingrédients pour 8 personnes: 650gr de cerises mûres 100gr de farine 1/2 sachet de levure en poudre 4 œufs 125gr de sucre 2 pincée de sel 25gr de beurre 25 cl de lait 1 sachet de sucré vanillé
préparation: préchauffer le four à 180°c. laver, équeuter les cerises. dans un saladier, batt
Pour 8 personnes: ingrédients: - 1 pâte brisé - 250gr de chocolat pâtissier noir - 20cl de crème liquide entière - 25gr de miel - 30gr de beurre préparation: faites cuire votre tarte a blanc avec des billes de cuisson dans un four préchauffé a 180c pendant 20min environ faites fondre le chocolat noir avec 10cl de crème liquide entière et
Temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 30min ingrédients pour 8 personnes: • 300 g de cerises en boite dénoyauté ou fraîche• 1 rouleau de pâte brisée• 3 œufs• 20 cl de crème fluide• 120 g de sucre en poudre• 1 sachet de sucre vanillé• 100 g de poudre d’amandes préparation: 1. préchauffez le four th. 7 (200°c).