Entremet coco fruits exotiques : - biscuit pain de gêne - croustillant chocolat blanc - confit de fruits exotiques - mousse coco chocolat blanc - glaçage miroir recette pour un entremet de 25 cm de diamètre et 4,5 cm de hauteur et insert de 23 cm de diamètre. biscuit pain de gêne : 250 g de pâte d'amande 250 g d'oeufs 112 g de sucre 12 g de l
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Pâtissière de passion je me lance dans un blog ! J'espère que vous trouverez votre bonheur parmi les recettes.
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12/08/2015
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Cuisine
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La tarte citron basilic meringues : - pâte sablée - confits fruits rouges - crémeux citron basilic - meringues pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 1 oeuf 125 g de cassonade 1 gousse de vanille 1. mélanger (sabler) à la main ou au robot (à la feuille) la farine et le beurre ramolli. y ajouter la cassonade, la vanille puis l'oeuf. 2
Tarte pommes vanille : - pâte sucrée - crème d'amande - gelée de pommes crues cuites menthe citron - ganache montée vanille pâte sucrée : 125 g de beurre 90 g de sucre glace 2 g de sel 30 g de poudre d'amandes 50 g d'oeuf 235 g de farine 1. mélanger le beurre ramolli, le sucre glace et la poudre d'amandes. ajouter l'oeuf puis la farine. 2.
Le paris-brest : - craquelin - pâte à choux - confit praliné - crème mousseline au praliné craquelin : 140 g de beurre pommade 178 g de cassonade 178 g de farine 1. melanger le tout à la main jusqu'a l'obtention d'une boule 2. etaler finement sur une plaque. 3. détailler à l'emporte pièce rond. mettre auu réfrigirateur. pâte à choux : 1
Entremet pommes vanille : - streusel amandes - biscuit moelleux amandes - gelée de pommes citron vert menthe - ganache montée vanille - glaçage transparent vert pomme streusel amandes : 60 g de beurre 60 g de cassonnade 60 g de farine 100 g de poudre d'amandes 1 g de fleur de sel 1. mélanger l'ensemble des ingrédients. 2. répartir dans un cer
La tarte fruits rouges : - pâte sablée - crème d'amandes - confit de fruits rouges - ganache montée vanille pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 1 oeuf 125 g de cassonade 1 gousse de vanille 1. mélanger (sabler) à la main ou au robot (à la feuille) la farine et le beurre ramolli. y ajouter la cassonade, la vanille puis l'oeuf. 2.
L'entremet raffaelo : - dacquoise amande coco - croustillant coco - mousse coco-amande - mousse vanille - glaçage caramel la recette est pour préparer un entremet de 20 cm de diamètre et 5,5 cm de hauteur. dacquoise amande coco : 4 blancs d'oeufs 40 g de sucre semoule 45 g de farine 50 g de noix de coco 45 g de poudre d'amandes 95 g de sucre gla
Entremet noisettes fruits exotiques : - financier noisettes - croustillant praliné noisettes - confit de fruits exotiques - crémeux chocolat au lait - mousse praliné noisettes - glaçage miroir recette pour un entremet de 18 cm de diamètre et 4,5 cm de hauteur financier noisettes : 1,5 blancs d'oeufs 10 g de sucre 30 g de poudre de noisettes 15
La tarte chocolat caramel noix de pécan : - pâte sablée cacao - feuilleté noix de pécan praliné - crémeux caramel - mousse au chocolat - glaçage chocolat pâte sablée cacao : 125 g de farine 10 g de cacao 40 g de sucre glace 12 g de poudre d'amande 75 g de beurre mou 1 oeuf 75 g de praliné 35 g de feuilletine 90 g de chocolat 100 g de noi
Entremet caramel vanille fève de tonka : - streusel noisettes - biscuit noisettes - caramel beurre salé noisettes - mousse vanille tonka - glaçage caramel streusel noisettes: 120 g de beurre 120 g de cassonnade 120 g de farine 150 g de poudre de noisettes 1. mélanger l'ensemble des ingrédients. 2. répartir dans un cercle à pâtisserie de 18