Voici les photos de mariages que nous avons réalisé le 21 mai 2011. le vin d'honneur. -clafouti froids épinard chèvre et pignons de pin -verrine orientale -verrine italienne -tartare saint-jacques passion écrevisses et avocats -billes de chèvre frais au coeur de figue roulée aux herbes et noix -bouchées de saumon juste saisies, panées au s
chefs à domicile
chefs à domicile
bonjour nous sommes deux auto entrepreneurs indépendants (My Chef et "p'tits plats gourmands" en tant que chefs à domicile.Ce blog vous présente nos formules nos tarifs nos menus et nos photo.
Ses blogs
Le blog de chefsadomicile
Bonjour nous sommes deux auto entrepreneurs en tant que chef à domicile. Ce blog vous présente nos formules pour toutes occasions(cours de cuisine, buffet, menu gastronomique etc... ).Il vous présente aussi nos tarifs, nos menus,nos photos de plats et buffet. Nous pouvons s'adapter très facilement a votre budget et vos désirs.
N’hésitez pas à nous contactez.
chefs à domicile
Articles :
8
Depuis :
15/08/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- verrine perle du japon : perle du japon, saumon mariné teryaki, brisure de noix de cajou. - verrine des montagnes : lard fumé, comté, miel, noix, conchiglionni. entrée escalope de foie gras poêlée sur un lit de ravioles du dauphiné aux pleurotes, confit d'oignons au balsamique demi rognons de veau rôtis à la graine de moutarde ou a la mu
Je suis très contente de votre prestation, tout le monde s'est régalé on me l'a dit, redit, et reredit..... je voulais vous remercier pour votre travail, et pour les efforts d'adaptation petit budget avec bon et beau repas! les différentes propositions de menus étaient alléchantes, et vos conseils pour le choix du vin de bon aloi. les quantit
Apéritif dînatoire optique 2000 tours national( cliquer ici)
Macarons salé: saumon fumé, foie gras, tomate basilic et roquefort. verrines de perle du japon, saumon cru teriaky , jus de citron pressé, huile olive, pousse de petits pois et brisures de noix de cajou. boule de chévre frais au coeur d'abricot roulé aux différentes graines et herbes. tartare de saint jacques et langoustine aux oeufs de truit
Merci et félicitations !! dîner délicieux, présentation et timing parfaits ! beaucoup de saveurs et de goûts différents a renouveler sans hésitation !
Voici les photos et avis pour l'anniversaire de mme jiimenez (23 adultes et 7 enfants) que nous avons réalisé le 17 septembre 2011. -duo de sainte-maure et rillons de touraine maison façon mille feuille croustillant mesclun aux noix et tomates cerise. aux noix et tomates cerises. -demi magret aux fruits rouges. tomate à l'italienne et boulgour
Crème de thon a la ciboulette et gressin italien mini pizza mozza de bufflon cake saucisse morteau livarot mini brochette de légumes creme balsamique et basilique petit choux mousse fromage frais saumon fumé petit crumble de parmesan, confit de poivrons doux et tomates cerises jeunes pousses acidulée, éventail de magrets d'oie fumés fricassé
Brioche de foie gras, champignons crémés au jaune de cane mi-cuit dôme de mâche en mi (foie gras mi cuit) souris d'agneau confites au romarin sur lit de semoule fine au bouillon d'orient façon tajine. mille feuille aux garriguettes