Pour 6 personnes préparation : 15mn cuisson : 40mn 1 yaourt nature bulgare 3 pots de yaourt de farine 2 pots de yaourt de sucre en poudre 70g de beurre 2 gros oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1/2 citron 1 cs d'eau de fleur d'oranger 1/ beurrez un moule à gâteau ou chemisez-le de papier cuisson, préchauffer le four à 180+c 'th6). 2/ versez l
celinecuisine
celinecuisine
Une amoureuse de la cuisine, j'essaie de faire pleins de bon petits plats tout en essayant de garder la ligne. J'aimerais vous faire partager ma passion à travers ce blog.
Ses blogs
Articles :
46
Depuis :
20/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 10 personnes préparation: 10m cuisson : 13 mn 225g de farine de blé 50g de beurre 1 yaourt 3 cc de levure chimique 2 sachet de sucre vanillé 2 bouchons de vanille liquide 2 cs de sucre cristal 10cl de crème fraîche liquide dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, les sucres differents (vanillé et cristal) puis la levure. mettre
Bonjour, pas tellement presente en ce moment sur le blog mais bientot les recettes vont revenir !!! en attendant je vous souhaite une bonne année 2010 et pleins de bonheur !
Pour 2 personnes préparation : 20 mn cuisson : 1h30 2 souris d'agneau 2 gousses d'ail thym 1 feuille de laurier 2 branches de romarin huile d'olive 2 carottes champignons de paris frais (à votre convenance) 15cl de vin blanc sec sel, poivre faire chauffer 4cs d'huile dans une cocotte. dorer les souris à feu vif ajouter l'ail, le romarin et le la
Pour 8 personnes préparation : 30mn 1 bouteille de champagne ( blanc de blanc ou crémant) 2 citrons verts 3/4 de verre de jus de citron jaune (soit 2 à 3 citrons) 1 verre de sirop de sucre de canne prélever les zestes des citrons verts en fines lamelles et les hacher au plus fin. presser les citrons verts et jaunes. dans un saladier, verser les
Pour 4 personnes préparation : 20 mn cuisson : 20mn 400g d'épinards frais 10cl de crème fraîche épaisse 2 crottins de chèvre 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf sel, poivre faire blanchir les épinards quelques minutes, bien les égouttez puis les hâcher et ajouter la crème. mettre le four à préchauffer à 210°c. etaler la pâte feuillet
Pour 4 personnes : préparation : 15 min cuisson : 20 min ingrédients : - 3 grosses courgettes - 3 tomates - 2 cuillères à soupe d'herbes de provence - 2 gousses d'ail - 8 cuillères à soupe d'huile d'olive - 300 g de mozzarella - parmesan préparation : coupez la mozzarella, les tomates, et les courgettes en tranches. disposez les tranches de
Pour 6 personnes préparation : 15 mn cuisson : 40 mn 180g de farine 3 oeufs 150g de sucre en poudre 10cl d'huile 1 pincée de sel 1 yaourt nature 1 sachet de levure chimique 100g de chocolat noir 2 clémentines dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. versez l'huile. mélangez bien, puis ajoutez le yaourt. incorporez peu à pe
Pour 4 personnes préparation : 15mn + 36h00 d'attente cuisson : 20mn 500g de morue salée 500g de pommes de terre 1 bouquet de persil plat 2 gousses d'ail,sel, poivre et huile d'olive faire déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement). faire cuire les po
2 litre d'eau 3 carottes 2 navets 2 poireaux 4 pommes de terre 1 branche de céleri sel poivre mélanger tous ces ingrédients dans 2 litres d'eau, salez et poivrez à votre convenance. laisser cuire à la cocotte minute environ 1h00. puis mixer le tout afin d'obtenir un velouté. parfait après les fêtes et les soirées d'hiver.