Ici, on aime les pommes... mais en général, ça ne dure jamais longtemps.... et là, ben on les boude un peu, elles attendent désespéremment dans la corbeille à fruits que quelqu'un veuille bien se sacrifier. j'aime pas jeter... on est dimanche, j'ai pas trop assuré pour le repas de midi donc pour me faire pardonner, j'ai préparé des tartel
cookin'mama
cookin'mama
Juste une passionnée de cuisine....
Ses blogs
Articles :
21
Depuis :
25/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'adore la confiture. j'en ai une collection dans le frigo au grand dam de mon époux qui lui ne mange que la confiture de fraises (et tant qu'à faire, seulement la andros !!!).... moi j'aime tout... lemon curd, figues, abricots, framboises, gelée de groseille, confiture de lait etc.... bref une quinzaine de variétés s'entassent dans la porte d
....ya pikachu, alias bubulle, alias maurice.... alias tête de n... biiipppp... bah comme tout bon poisson rouge qui se respecte.... il bulle... trop dure une vie de poisson rouge ...
Maman fait du gâteau... s'affaire en cuisine pour les cannelloni.... se retrouve avec une montagne de vaisselle (beyrouth dans la cuisine cet aprèm !! ouch !)... mais pendant ce temps là... y'en a qui bullent avec le chat, dans le canapé... devant la téloche... n'est-ce pas ma fille ??? y z'en ont de la chance les vacanciers !!!!
Une tuerie ce truc !!!! il me restait (encore !) des pommes...fallait vraiment que je vienne à bout de mon stock, elles commençaient à être juste consommables... le dessert de ce soir était donc tout trouvé. ce gâteau est super simple à réaliser, il embaume toute la maison quand il cuit et en plus, il est juste terrible en bouche, fondant
On a fait une petite escale de deux jours en normandie pendant notre voyage de noces... nous sommes totalement tombés sous le charme de la région... les plages de galets... etretat... les petites boutiques atypiques et j'ai ramené quelques trucs de gourmands.... forcément ! d'abord quelques vues... fécamp...... etretat... une boutique où le t
Pas eu le temps de passer ces derniers temps mais je compte bien revenir et poster plein de trucs... notamment des recettes, testées, approuvées, dévorées par mes gourmands... merci la super machine à pain que j'ai reçu en cadeau et qui fait des pains de mie à tomber, des brioches succulentes et de la pâte à pizza... aïe !!! donc à tout
Menu de ce soir... c'est marichéri qui est content ! j'ai préparé ma bolognaise riche en viande pour farcir mes cannellonis... j'ai eu besoin de : - 500 gr de viande de boeuf hachée - 2 oignons - 5/6 gousses d'ail - 1 grosse boîte de tomates pelées et concassées en cubes - sel, poivre - thym, basilic - raz el hanout - huile d'iolive - 50 gr
.... est arrivé avec quelques jours d'avance.... j'en voulais une à tout prix.. j'en ai rêvé, mon mari l'a fait. merci à mon marichéri et à mes enfants. y a plus qu'à maintenant !!
... voilà ce que je vois en regardant par la fenêtre.... pffff, pas de doutes l'automne chez les chtis est bien là !!!! il pleut, il pleut... et il pleut !!! de ce fait... pour se réchauffer un peu... une tite soupe, avec des oignons... ca vous tente ???? allez, rien de tel qu'une soupe pour réchauffer le corps et le coeur... :-d - 3 gros oign