Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Eve
E

Eve

Gourmande

Ses blogs

Qui veut mincir avec moi ?

Carnet de bord d'une gourmande qui veut se sentir bien dans son corps et qui veut mincir sans frustration en mangeant sainement et en réalisant des recettes simples, savoureuses et variées.
Eve Eve
Articles : 19
Depuis : 15/11/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cabillaud aux algues Dulce

Cabillaud aux algues dulce

Pour 1 personne ingrédients : - 1 filet de cabillaud - 60 g d'algues dulce au sel - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail pressée - 1 cuillère à café de gingembre frais coupé en petits morceaux ou surgelé - sel, poivre - une pincée de piment d'espelette ou de cayenne préparation : lavez à grande eau les algues pour enlever un maximum de
Poisson blanc à la moutarde ancienne

Poisson blanc à la moutarde ancienne

Pour 1 personne ingrédients : - 1 filet de poisson blanc - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne avec des graines - 1 verre de lait écrémé - 1 échalote - sel, poivre préparation : peler et émincer l'échalote. dans une poêle anti-adhésive, saisir à feu vif le filet de poisson sur les 2 côtés. ajouter la moutarde, l'échalote, l
Christophine râpée citronnée

Christophine râpée citronnée

Pour 1 personne ingrédients : - 1 christophine - le jus d'un demi citron - sel, poivre préparation : couper la christophine en 4, peler la, enlever le noyau et le coeur. râper la avec une râpe à gros trous ou à l'aide d'un robot. dans un bol, mélanger le citron, le sel et le poivre. mélanger à la christophine. servir frais.

Menu - semaine 1 - jour 2

Au lever : un mug d'eau chaude additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 2 petits suisses à 0 % - 2 petites clémentines collation : rien déjeuner : - 1 petite boîte de coeurs de palmier - 1 tomate nature - 1 filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne - 1 petite tranche très fine de thon grillé - 2 petites clémentines

Menu - semaine 1 - jour 5

Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 yaourt de brebis - 2 clémentines collation : rien déjeuner : - une dizaine de crevettes déjà cuites - 1/2 avocat et une cuillère à soupe de tartare d'algues - graines germées alfafa / radis /fenouil - salade verte nature - 1 faisselle nature à 0 % - 2 kiw

Menu - semaine 1 - jour 4

Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 faisselle nature à 0 % - 2 clémentines collation : rien déjeuner : - 1 cabillaud aux algues dulce - 3 endives cuites à la vapeur - salade verte nature - 1 yaourt de brebis nature - 2 clémantines dîner : - 1 steak de boeuf grillé - 3 endives cuites à la va

Bilan fin semaine 1

Fin semaine 1 - (jour 8 au matin) poids : moins 2.5 kg mesures : - tour de bras (allongé) : moins 1 cm - tour de poitrine : moins 1 cm - tour de cuisses (debout) à 15 cm du haut de la rotule : idem, moins 0 cm - tour de taille : moins 1 cm - tour de hanches : moins 2 cm - tour de ventre au niveau du nombril : moins 2 cm impression : j'ai dégonfl

Menu - semaine 1 - jour 7

Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 fromage blanc à 0 % - 1 compote de pêches sans sucre ajouté collation : rien déjeuner : - une dizaine de bâtonnets de surimi - endive crue - 1 carotte crue - 1 yaourt brebis nature - 2 clémentines dîner : - roussette au ras el hanout - courgette

Menu - semaine 1 - jour 6

Au lever : un verre de jus de carotte petit déjeuner : - 1 yaourt de brebis - 3 clémentines collation : rien déjeuner : - coquille st jacques - poisson blanc - ratatouille - salade verte nature - 1/4 pomme avec pâte feuilletée dîner : - 1 steak grillé - cèpes grillés - mâche - pain - fromage de vache

Menu - semaine 1 - jour 3

Au lever : un mug d'eau chaude additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 2 petits suisses à 0 % - 2 gros kiwis collation : rien déjeuner : - 1 christophine râpée avec un demi jus de citron - 1 tomate nature - 1 poisson blanc avec concombre, tomate, courgette poêlés - 1 fromage blanc à 0 % - 2 petites clémantines dans l'ap