Pour 1 personne ingrédients : - 1 filet de cabillaud - 60 g d'algues dulce au sel - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail pressée - 1 cuillère à café de gingembre frais coupé en petits morceaux ou surgelé - sel, poivre - une pincée de piment d'espelette ou de cayenne préparation : lavez à grande eau les algues pour enlever un maximum de
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Qui veut mincir avec moi ?
Carnet de bord d'une gourmande qui veut se sentir bien dans son corps et qui veut mincir sans frustration en mangeant sainement et en réalisant des recettes simples, savoureuses et variées.
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15/11/2008
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Cuisine
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Pour 1 personne ingrédients : - 1 filet de poisson blanc - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne avec des graines - 1 verre de lait écrémé - 1 échalote - sel, poivre préparation : peler et émincer l'échalote. dans une poêle anti-adhésive, saisir à feu vif le filet de poisson sur les 2 côtés. ajouter la moutarde, l'échalote, l
Pour 1 personne ingrédients : - 1 christophine - le jus d'un demi citron - sel, poivre préparation : couper la christophine en 4, peler la, enlever le noyau et le coeur. râper la avec une râpe à gros trous ou à l'aide d'un robot. dans un bol, mélanger le citron, le sel et le poivre. mélanger à la christophine. servir frais.
Au lever : un mug d'eau chaude additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 2 petits suisses à 0 % - 2 petites clémentines collation : rien déjeuner : - 1 petite boîte de coeurs de palmier - 1 tomate nature - 1 filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne - 1 petite tranche très fine de thon grillé - 2 petites clémentines
Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 yaourt de brebis - 2 clémentines collation : rien déjeuner : - une dizaine de crevettes déjà cuites - 1/2 avocat et une cuillère à soupe de tartare d'algues - graines germées alfafa / radis /fenouil - salade verte nature - 1 faisselle nature à 0 % - 2 kiw
Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 faisselle nature à 0 % - 2 clémentines collation : rien déjeuner : - 1 cabillaud aux algues dulce - 3 endives cuites à la vapeur - salade verte nature - 1 yaourt de brebis nature - 2 clémantines dîner : - 1 steak de boeuf grillé - 3 endives cuites à la va
Fin semaine 1 - (jour 8 au matin) poids : moins 2.5 kg mesures : - tour de bras (allongé) : moins 1 cm - tour de poitrine : moins 1 cm - tour de cuisses (debout) à 15 cm du haut de la rotule : idem, moins 0 cm - tour de taille : moins 1 cm - tour de hanches : moins 2 cm - tour de ventre au niveau du nombril : moins 2 cm impression : j'ai dégonfl
Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 1 fromage blanc à 0 % - 1 compote de pêches sans sucre ajouté collation : rien déjeuner : - une dizaine de bâtonnets de surimi - endive crue - 1 carotte crue - 1 yaourt brebis nature - 2 clémentines dîner : - roussette au ras el hanout - courgette
Au lever : un verre de jus de carotte petit déjeuner : - 1 yaourt de brebis - 3 clémentines collation : rien déjeuner : - coquille st jacques - poisson blanc - ratatouille - salade verte nature - 1/4 pomme avec pâte feuilletée dîner : - 1 steak grillé - cèpes grillés - mâche - pain - fromage de vache
Au lever : un mug d'eau chaude additionnée d'un demi citron sans sucre petit déjeuner : - 2 petits suisses à 0 % - 2 gros kiwis collation : rien déjeuner : - 1 christophine râpée avec un demi jus de citron - 1 tomate nature - 1 poisson blanc avec concombre, tomate, courgette poêlés - 1 fromage blanc à 0 % - 2 petites clémantines dans l'ap