Nouvelle tendance pour un grand classique de la patisserie: éclair craquelin orange: pâte à choux spéculos;pâte de fruit à l'orange;crême mousseline orange. éclair framboise pistache: crême patissière pistache;pâte de fruit framboise. religieuse citron noisette: crême citron;crême patissière noisette.
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20/09/2007
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Cuisine
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Roanne table ouverte.grand rendez-vous gastronomique de la région roannaise. au menu des dîners spectacles,des soirées dégustation,des ateliers .c'est un rendez-vous très prisé ou il faut réserver longtemps a l'avance.
Brioche à l'ancienne. c'est une brioche très légère!
Tart e faite d'une pâte feuilletée pas trop épaisse garnie d'une fine couche de pomme.avant cuisson on la nappe avec un mélange de sucre de miel et de beurre.c'est ce qui lui donne son aspect caramelisé.elle se mange légèrement tiédie avec une boule de glace.
Petits pains feuilletés.la ils sont précuits pour etre ensuite surgelés.la cuisson finale ce fera juste avant le repas ce qui permettra d'avoir un petit pain tout chaud!
Aujourd'hui c'est plus qu'un site c'est une grande famille faite d'artisans boulangers patissiers qui aiment et qui font leur métier avec passion!
Composition: génoise,crême mousseline vanille,framboises.
A l'occasion de la coupe du monde de rugby un celebre boulanger a realiser ce ballon en pain .
Après le macaron classique voici le macaron xxl: macaron automne :mousse marron;sabayon mandarine;biscuit marron thé. macaron surprise: moelleux amande;biscuit macaron pistache;mousse orange;framboises. macaron surprise: moelleux amande;biscuit macaron;mousse marron;poires.