Entrées plats - bécasses au foie gras et champignons, flambées à l'armagnac desserts - le nantais - tourte au fromage de chèvre produits du terroir
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ma cuisine par région
La France est un véritable buffet gastronomique.Chaque région à ses spécialités que je vais vous faire découvrir tout en restant dans votre cuisine.
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Cuisine
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Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 45 mn ingrédients: gâteau 150 g de sucre en poudre 125 g de beurre 100 g d'amandes en poudre 40 g de farine 3 œufs arôme vanille (facultatif) 4 c à s de rhum sel glacage 225 g de sucre glace 2 c à s de rhum préparation: on commence par ramollir le beurre pour l'incorporer au sucre en poudre. lor
Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 40 mn ingrédients: 500 g de pommes de terres à chair ferme 200 g de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 4 petits chèvres de 50 g chacun pâte feuilletée sel, poivre préparation: faire cuire les pommes de terres à l'eau. laissez les refroidir puis épluchez les et coupez les en rondelles.
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