Idéal pour un petit plaisir solitaire et express ! ingrédients : - 40g de chocolat - 35g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de lait (comme je n'en n'avais pas j'ai remplacé par de l'eau) - 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0% - 1/2 cuillère à café de sucre préparation : - mettre le chocolat et l'eau dans une tasse puis faire fo
Alex
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Articles à découvrir
Pour 2 personnes ingrédients : - 1 coquelet - 1 oignon - 250g de champignons de paris - 4-5 pommes de terre - 150 ml d'eau - 10 cl de crème liquide 12% mg - 2 cuillères à café de fond de volaille préparation : sélectionner le mode "dorer" sur le cookeo pendant le préchauffage faire revenir l'oignon émincé puis ajouter le coquelet et le fa
Avec la préparation j'ai pu faire 8 madeleines et 24 mini cannelés. ingrédients : - 150g de farine - 125g de fromage blanc à 0% - 3 oeufs - 50g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - quelques gouttes d'amande amère - quelques vermicelles chocolats - 1 pincée de sel préparation : - préchauffer le four à 180°c - battre les oeufs avec le
Ce soir, j'avais envie d'un petit plateau repas gourmand mais light ! ingrédients : - 125g de betterave cuite - 100g de feta light - sel et poivre préparation : - couper en petits morceaux la betterave et la fêta - mixer jusqu'à l'obtention de la texture que vous souhaitez - assaisonner - servir avec des tranches de pain grillés, des légumes
Pour 1 personne ingrédients : - 2 tranches de pain complet - 50 gr de courgette - 50 gr de tomate - 40 gr de mozzarella - basilic - huile d'olive - sel et poivre préparation : raper la courgette couper la tomate en rondelles couper la mozzarella en dés sur les tranches de pain, mettre une 1ère couche de courgettes, puis les tomates et enfin la
Tout le monde le sait, les frites sont fortement déconseillées lorsque l'on veut faire attention à ce que l'on mange... mais desfois un petit craquage controlé ne fait pas de mal ! ingrédients : - pommes de terre - carottes - epices (pour ma part j'ai utilisé du cumin mais c'est à vous de choisir) - huile - sel et poivre préparation : - pr