Il fait chaud pas envie de cuisiner,envie de garder la ligne alors cette recette est pour vous . ingrédients: de la salade des carottes rapé un bocal d'asperges un reste de choux blanc cuit la veille un oeuf dur 4 batonnets de surimi 1 échalote du persil 1 cs de vinaigrette préparer la vinaigrette avec 3cs d'huile d'olive et 1cs de vinaigre bal
éva maélys
éva maélys
bonjour a tous ,je suis quelqu'un qui aime manger,et profiter de repas entre amis ou en famille ,mais je suis également passionnée par la peinture
Ses blogs
recettes faciles de Martine
des redettes faciles même si vous êtes débutant ,rapides a réalisés et peu couteuses
éva maélys
Articles :
13
Depuis :
21/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 4 oeufs dont 2 blancs à battre en neige 2cs de fromage blanc 0% 1carré frais ail et fine herbes 0% 1 petite boite de thon 3 ou 4 bâtonnetsde surimi basilic avec deux oeufs séparé les blancs des jaunes mettre les blancs de côté et mélangé avec les 2 autres jaunes ajouter le carré frais et bien mélangés puis le basilic et l
-25cl d'huile d'arachide -10cl d'huile de noix -5cl de pinot blanc -7gr de sel *3gr de poivre moulu -10cl de vinaigre de miel -10clde vinaigre de vin -20gr de moutarde forte -10cl de crème fraiche réunir dans une casserole tous les ingrédients,remuer et porter a ébullition .mixer et refroidir immédiatement
Ingrédients 4 oeufs 200gr de farine 200gr de sucre 100gr de beurre 1sachet de levure alsacienne 1kg de pomme mélanger la farine avec le sucre le sachet de levure, ajouter les oeufs le beurre fondu ,couper les pommes en petit morceaux les ajouter à la préparation bien mélanger. mettre au four 150° th5 pendant 1h
Ingrédients: 2cs de son d'avoine 1cs de son de blé 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 1 cs de fromage blanc 0% ( moi j'en met deux il est plus moelleux) bien mélanger le tout. mettre dans une boite en plastique 4mn au micro onde
Préparation: 15mn cuisson:40mn ingrédients pour 6 pers 6 pommes boskop 3 oeufs 125g de farine 1 sachet de levure chimique 125g de sucre 50g de beurre pour cuire les pommes+ 50g pour la pâte 2 oranges sucre vanillé faire cuire à la poêle les pommes épluchées et coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé laisser refroidir pendan
Ingrédients pour 6 personnes 3petites courgettes 3 carottes 2 pommes de terre 150g de comté 1 brick de crème semi épaisse dé de jambon ( facultatif) sel,poivre,muscade couper en fine lamelle tout les légumes,ajouter sel,poivre,muscade et le comté en lamelle bien mélanger le tout mettre dans un plat à gratin beurré ,arroser avec la crème
Ingrédients: 2oeufs 3cs de fromage blanc 0% une boite de thon 3 tr de saumon fumé sel poivre ciboulette battez les oeufs en omelette. ajoutez le fromage blanc, thon, sel (un peu le saumon étant salé!), poivre et ciboulette. dans 3 cocottes, protégez le fond avec du papier sulfurisé (plus facile à démouler),. mettez du saumon fumé coupé en
Ingrédients : 1kg de lieu noir 6 oeufs 1 petite boite de concentré de tomate sel,poivre préchauffer le four th 6 (180°) cuire le lieu noir au cour bouillon salé et poivré une fois cuit sortir le lieu du bouillon et l'émietté. battre les oeufs en omelette et y ajouter la petite boite de concentré de tomate bien mélanger .l'omelette deviens
Pour 6 personnes 250gr de mascarponne 4 oeufs 50gde sucre 30 biscuits à la cuillère 4 cuillères à soupe de rhum 800g de fraise préparation mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce quils blanchissent .ajoutez le mascarponne à la préparation,bien mélanger,jusqu'a ce que la pâte soit lisse. battre les blancs en neige et ajoutez l