Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Coralie mgn

Coralie mgn

Tags associés : desserts

Ses blogs

Dans la cuisine à Coco

cuisiner, aimer, partager
Coralie mgn Coralie mgn
Articles : 11
Depuis : 26/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Velouté de betterave rouge

Velouté de betterave rouge

Ingrédients : (2 ou 3 personnes) ½ oignon 1 pomme de terre 250g de betterave rouge cuite crème fraiche sel, poivre, eau 1/ pelez et émincez la moitié d’un oignon. faites le suer dans une casserole à feu doux avec un peu d’huile d’olive. pendant ce temps, tout en surveillant la coloration, pelez et coupez la pomme de terre et petit cube.
La tarte aux pommes

La tarte aux pommes

Et pourquoi pas une tarte aux pommes pour le dessert ? ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre 6-7 pommes 1 sachet de sucre vanille 1 verre d’eau sucre glace ou normal mettre le four a préchauffer à 200°c peler et couper 3 pommes en morceau. les mettre à cuire à feux moyen avec le verre d’eau et le sucre vanille. ajouté un filet de
Tarte au Citron

Tarte au citron

Petit atelier cuisine avec ma petite sœur. au programme: une tarte au citron. recette simplissime ! il vous faut une pâte sablée: recette ici! et du lemon curd (ou pâte à tartiner au citron): recette ici! étalez la pâte sablée dans un plat à tarte, piquez à la fourchette et recouvrir de lemon curd. enfournez le tout au four 15/20 min à 2
Cookies Ultra Moelleux

Cookies ultra moelleux

Ingrédients: 50g de sucre 1 sachet de sucre vanille 150g ( voir 175g) de farine 100g de pépite de chocolat 1/2 sachet de levure chimique 1oeuf 50g de beurre mou préparation: dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et les pépites de chocolat. ajoutez le beurre mou en morceau. mélangez avec un cuillère en bois jusqu'à ce que
Pâte à tartiner au Citron

Pâte à tartiner au citron

Marre du chocolat? testez le citron ! une bonne pâte à tartiner au citron qui nous viens de grande bretagne, c'est un vraie régale pour les amoureux du citron et des fruits! =) ingrédients : 6 citrons bio ( jus + 3 zeste) 4oeufs 125g de beurre mou ou maïzena (selon la version) 150g de sucre en poudre version avec du beurre : il vous faut une c
Mini-poivrons au thon

Mini-poivrons au thon

Pour l'heure de l'apéro avec les copines, j'ai voulu trouver quelque chose de "neuf" et frais. du coup, j'ai opté pour les mini poivron farci au thon! pour un premier essaie j'ai trouvé ça vraiment super !!! ils peuvent aussi servir d'entrée. =) voila la recette: ingrédients : une dizaine de mini-poivrons une boîte de thon au naturel du from
Abricots en Cocon

Abricots en cocon

Ingrédients :6 abricots, 1pâte feuilletée, miel, sucre, thym, 1 jaune d’œuf dans un premier temps ; lavez et coupez les abricot en deux. déroulez la pâte feuilletée et coupez là en 4 triangles. ensuite, coupez les côté des triangles comme sur le dessin: les traits rouges. disposez les abricots sur centre avec un peu de miel, sucre et th
1,2,3 ....Pâte à tarte!

1,2,3 ....pâte à tarte!

Qu'elle soit sablée, brisée, feuilletée ou à pizza, toutes les pâtes se vendent pour pas chère en magasin, mais je préfère de loin les faire moi même! il n'y a que la feuilletée que je ne fais pas moi même, mais ça va venir. =) 1...sablée ! ingrédients: 150g de farine; 60g de beurre mou en dés; 60g de sucre; 1oeuf; 1 pincée de sel;
Sauce tomate à ma façon

Sauce tomate à ma façon

Comme je vis en appartement, difficile pour moi d’avoir des tomates fraiches, et celles du supermarché, fade et insipide ! alors j’ai fouillé dans mon placard, et je me suis lancée avec ce que j’avais et… le résultat est vraiment pas mal et rapide aussi ! alors je partage, testez et dites moi =) ingrédients : 250gr de concassé de toma
Bienvenue dans mon paradis: Port Camargue.

Bienvenue dans mon paradis: port camargue.

La camargue est un endroit merveilleux ! c'est un régale pour les yeux et, les papilles !! j'y ai passé les plus beaux étés de ma vie avec ma cousine =) je vous laisse découvrir en images: mais parlons aussi papilles ! =) parmi les spécialités culinaires de camargue, on retrouve les incontournables riz camarguais et le sel mais aussi de dél