Spécial ksddi à paris ! ;)
RamboutanEntreprenant1648116
RamboutanEntreprenant1648116
Ses blogs
Patates le lundi
au pays des patates, je suis... et je vous fais partager mes impressions!
RamboutanEntreprenant1648116
Articles :
333
Depuis :
29/08/2005
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Je vous l'avais promis, le voila ! le tutorial du porte cartes fleuri que je vous avais présenté là.alors j'espère que c'est clair, si vous avez des question, n'hésitez pas à laisse un commentaire, je tâcherai d'y répondre ! et voilà !
Joyeux noël à vous qui passez sur mon blog... je sais, il est un peu à l'abandon depuis quelque temps... un peu de flemme... et puis je passe mon temps de geekette sur ça ça. alors...pour faire court, je suis rentrée en france pour les fêtes, enfin, pour noël. je passe le 1er de l'an in england, et reprends le boulot le 2. et le 2 janvier,
Je ne pense pas vous avoir encore donnée cette recette merveilleuse de cake au roquefort et noix.même ma soeur a adoré ! c'est vous dire ! alors pour faire ce chouette cake au roquefort et aux noix, il vous faut : 3 oeufs180g de farine1 sachet de levure (in england, you can buy "self raising flour", that means that the raising powder is already
Ca vous rappelle quelque chose cette photo ? faites un tou par là ! create fake magazine covers with your own picture at magmypic.com subscribe to national geographic magazine at a 30% discount!
(photo prise à la plagne cet été en vacances)une grosse flemme ! pas vous ?après un mois complet de beau temps depuis notre retour de vacances, l'automne pointe déjà son nez, les jours raccourcissent à vitesse grand v, et la pluie a fait son come-back... bref, ça motive pas vraiment pour faire autre chose que glandouiller, non ? lire, visit
Une nouvelle recette ! celle des marrons glacés ! bientôt de saison ! les châtaignes peuvent se ramasser en balade, ou alors si ce n'est pas la saison, on peut aussi faire cette recette en achetant les châtaignes déjà dépiautées en conserve (faugier par exemple). cette recette prend du temps et monopolise une casserole une semaine... mais
Inspiré par ceux de pierre hermé, qui nous ont valu un beau festin, lors d'un week-end formidable à paris !