Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sarah

Sarah

aveyronnaise ....
Tags associés : amitie, humeurs, humour, photos, poesie, recettes, voyages

Ses blogs

Le blog de Sarah

quelques instants de ma vie.. en cuisine, balade ou chanson... bref... mes inspirations, mes émotions et mes coups de coeur...!
Sarah Sarah
Articles : 62
Depuis : 15/09/2008
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

mogador

Mogador

J'ai rêvé d' une vie de château les soirées d'hiver 1972 en regardant les gens de mogador sur facebook je me suis rapidement inscrite dans le groupe des "fans" du feuilleton j'ai la grand bonheur d'habiter à une quarantaine de kilomètres du domaine d' estoublon et assez régulièrement je vais y faire un petit tour............. histoire d'ent

Tzatziki

Pour 4 à 6 personnes : 300 g de fromage grec au lait de brebis (à défaut du fromage blanc au lait de vache avec du yaourt et de la crème fraiche mais jamais uniquement du yaourt), 1 concombre 1 ou 2 gousses d’ail 1 c. à soupe d’huile d’olive quelques brins de menthe fraîche sel et poivre épluchez le concombre. coupez-le en deux dans la

Tout est dit

Tout ce qui tremble et palpite, tout ce qui lutte et se bat , tout ce que j'ai cru trop vite a jamais perdu pour moi pouvoir encore regarder, pouvoir encore écouter et surtout pouvoir chanter: que c'est beau, c'est beau la vie.
la grèce "classique"....

La grèce "classique"....

Arrivée en début d'après midi un samedi de juillet à athènes.... et tout de suite rencontre "originale" autour de valises peintes avec domi et gérard....sympathiques voisins provençaux dimanche.... découverte du cap soumion le temple d' ariane la pointe de l'attique, un des coins paradisiaques où s'échappent les athéniens le weekend ath
l'odyssée classique

L'odyssée classique

Première semaine de juillet .....notre programme.... intense..... je languis athènes et ses monuments le cap soumion corinthe, epidaure et mycènes sparte et mystra olympie delphes et les météores

Pâte de coing

Je ne m'y suis jamais essayée...mon oisiveté fait que l'envie me titille....j'en raffolle... à marier avec du roquefort il faut pour 5 kg de coings * 1 kg de sucre au minimun selon votre goût * quelques grains de poivre (facultatif), * un jus de citron, plus zeste * une gousse de vanille * eau essuyez les coings pour enlever la pellicule peluch