Mousse de courgettes au pesto et aux pignons. pour 4 personnes. 2 petites courgettes. 2 cuill.à soupe de pistou "bio" (voir dans la gamme "bio") 60 gr de parmesan. 1 cuill.à soupe de crème épaisse light. 20 gr de pignons. quelques feuilles de basilic frais. lavez les courgettes et débitez-les en cubes.faites -les cuire à la vapeur quelques mi
"Qu'importe Madame"
"Qu'importe Madame"
Originaire du sud de la France de la Côte d'Azur,installée maintenant en Belgique .
J'importe les produits du Sud ,pour vous donner du plaisir .
A chaque produits une recette, sur commande, je réalise les recettes de chez moi et se sont en part
Ses blogs
Qu'importe Madame
Ventes de produits du terroir - Provence. Cuisine de recettes provençales sur commande.
Recettes anciennes de famille.
"Qu'importe Madame"
Articles :
54
Depuis :
06/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
"la salade niçoise, de mon arrière grand'mère" ingrédients : 1salade bien croquante 6 belles tomates bien fermes 1 concombre 4 petits poivrons verts 2 paquets de cebettes 5 petits artichauts ,jeunes et bien tendres 250 gr de fevettes 1 paquet de radis 150 gr d'olives noires de nice (pitcholinnes) 4 oeufs durs 300 gr de thon (ou filets de thon)
Cotelettes d'agneau au miel de romarin. préparation 5 min.cuisson 10 min.pour 4 pers. ingrédients: 8 cotelettes d'agneau premières. 4 petites échalotes. 4 cuil,à soupe de miel de romarin . vous pouvez aussi utiliser du miel de thym. 2 cuil,à soupe de vinaigre de cidre.(ou de miel) 30 gr de beurre. sel et poivre. pelez et hachez très finement
"qu'importe madame vous souhaite de très bonnes fêtes de pâques"
Promo du mois. pour la rentrée et affronter l'hiver , faites le plein de vitamines. promotion sur le miel ; tarif habituel ; pot en verre de 500gr 12 € 50 pot en verre de 500 gr 13 € 50 médaillé ou label garantie de qualité . ce miel et de provenance des alpes-maritimes & artisanal ! pour produire un pot de 500 gr les abeilles effectuent 17
* au bbq * misez sur les tapenades " bio " de légumes. côtes d'agneau marinés à la pâte d'olive "bio". prépa : 20 min repos : 1 heure cuisson : 9 min pour la marinade; 3 cuil à soupe de pâte d'olive. 6 filets d'anchois (facultatif) selon le goût de chacun. 1 cuil à café de thym 1 brin de romarin, haché zestes d'un citron non traité 2 c
Saumon en papillotte, émincée de courgettes de nice. ingrédients: (2 pers) 400 gr de saumon 1 pot d'émincée de courgettes "bio" 4 brins de persil 3 cuil:à soupe de jus d'orange 3 cuil:à soupe d'amandes éffilées 7 cuil:à soupe d'huile d'olive sel et poivre. cuisson: 20/30 mns à four 180° surveillez la cuisson. dans les feuilles d'alumini
Nouveau !!! cup-cake folie's pour l'anniverssaire de vos petits bouts, où dans le jardin pour faire la fête des couleurs , des parfums au choix à votre goût,chocolat, vanille, et toutes sortes de fruits... je vous précise que les colorants que j'emploie sont tout à fait naturel , j'y veille et m'y engage ! merci de me prevenir un peu à l'ava
Un dessert frais . soupe d'ananas aux feuilles de menthe. ingrédients; 1 ananas feuilles de menthe. crêpes fourrées à la confiture de fraises ,jus d'orange, vanille faites maison . vous pouvez remplacer par une autre confiture. brownie maison. éplucher l'ananas, le mettre dans un blinder , pendant ce temps émincez les feuilles de menthe( gard
Ces recettes sont souvent de ma famille, arrière grand-mère, grand-mère , où tante.....et bien sur les traditionelles recettes du sud. n'hésitez surtout pas à me contacter , et à passer vos commandes. le pain surprise: a votre choix ; les tapenades "bio" suprême de fleurs de courgette. pâte d'olive (médaille d'or) crème de poivron aux am