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Chacun son chef

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Provençal d'origine et amoureux de la gastronomie, je suis actuellement sous-chef et occasionnellement chef à domicile. Je travaille entre le massif du Mont Blanc et la provence d'Avignon.
Tags associés : actualitees, desserts, entrees, plats

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Le blog de Chacunsonchef

Provençal d'origine et amoureux de la gastronomie, je suis Chef de cuisine et occasionnellement chef à domicile. Je travaille entre le massif du Mont Blanc et la provence d'Avignon. Vous trouverez ici, des photos, des recettes et des conseils de cuisine. Ici je vous partage ma passion des saveurs et de la gastronomie mondiale au travers de recettes variées, inspirées des épices lointaines et des produits du terroir. Vous pouvez laisser volontier vos questions et commentaires.
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Articles : 29
Depuis : 31/05/2011
Categorie : Cuisine

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"Mignon de porc du Ventoux rôti en croûte d'épices et miel"

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Velouté d'asperges sauvages

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