C'est l'heure du gouter et il ne reste plus une miette du gratin, le plat vient d'etre fini de chez fini par mes collegues (les mecs bien sur), qui ont encore repete que c'etait tres bon... et gloire supreme, j'ai colle la mousse au choc au freezer, donc ca a fait de la glace au chocolat et ils l'ont fini aussi, la toque est sauve et bien sauve, bo
Perrine
P
Perrine
Ses blogs
Perrinexpat
Un blog de mini-expat pour donner des news a mes amis et a ma famille. Autres lecteurs bienvenus bien sur.
Episode numero 1 au Kosovo, a Bruxelles ensuite, et puis apres on verra...
Perrine
Articles :
43
Depuis :
24/07/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Ah oui j'ai oublie, je cherche un logement a bruxelles, pour 5 mois, a partir du 11 septembre, si jamais quelqu'un connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une coloc ou libere un studio... merci ! p.
Coucou, voila c'est mon dernier jour a pristina et sans doute le dernier post du kosovo, j'ai un super week-end a vous raconter, photos a l'appui, ainsi qu'une chouette soiree d'avant premiere d'un film kosovar hier, ou j'ai pu voir passe a un metre de moi le president du kosovo... mais je posterai tout cela a mon retour, la je n'ai pas assez de te
J’ai un peu raconté n’importe quoi sur les accords d’ohrid dans mon post sur skopje, donc dans un souci de rigueur, je recopie ce paragraphe de « kosovo, année zéro », dans lequel j.a. derens explique les accords mettant fin à un conflit entre la guérilla albanaise de macédoine et le gouvernement de skopje : « les accords conclus à
Coucou, de nouvelles photos, telechargees avec force peine et bas debit a la vitesse des petits poneys de la pub pour je ne sais quel fournisseur d'acces, qui etait assez bien vue, sont disponibles sur wistiti : www.wistiti.fr id : 4mousquetaires mot de passe : skopje j'ai mis deux nouveaux albums, celui de mon appart a prishtina et "prishtina 2",
Dernier episode de la french food touch au kosovo, dont j'ai a demi sauve l'honneur lors de mon repas de depart ce midi, grand 1, le gratin dauphinois, qui malgre l'absence d'ingredient adequats (gruyere, muscade, ail), s'est revele vraiment tres bon, apres 4h de cuisson dans mon four pas tres performant, mais c'etait pas mal du tout. mes collegues
Camarades, je m'apprete a faire un gateau au chocolat, la question est donc la suivante, est-il serieusement envisageable de battre des blancs d'oeufs en neige a la force du poignet sans fouet moulinex ? si oui comment ? merci + bisous perrine marmiton
Compte-rendu (résumé elliptique en fait) de mon interview avec kushtrim xhakli, un boggeur de pristina, que j'ai rencontre en vrai, apres etre tombe sur son blog. c’était agréable de rencontrer quelqu’un de sociable, disposé à me donner accès à ses opinions, et en anglais svp, un luxe par les temps qui courent. le seul problème, c’es
La bobo au baobab et le statut dans la marmite : conte prishtinien
Coucou, voila c'est la faute du baobab, celui que j'ai dans la main : j'annonce un programme du feu de dieu et je n'ecris pas ! bravo. donc je n'ai pas fini de taper le compte-rendu de mon entretien avec kushtrim, je le metrrai en ligne demain, et j'ai plein de photos a vous montrer, mais j'ai oublie ma clef usb a l'appart. pas de photos de mitrovi
Handicap’s back : c’est décidé le pays des frites sera mon arche de noé… hier, sortie avec des collègues, c’était pour leur faire plaisir car c’est ma dernière semaine (enfin j’aime bien passer du temps avec eux, mais je sais par avance que je vais rester coite all night long comme dirait lionel). ils avaient des collègues de bel