Voir www.jazzcuisine.fr
Remy66
Remy66
Ses blogs
Articles :
13
Depuis :
06/12/2004
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Franchement, la verveine fraîche, ce n'est pas simple à trouver.alors j'ai eu l'idée de prendre des sachets de tisanes pour cuire mes pates.bon et étonnant.
Salut à tous. c'est tout bête, mais délicieux : un carpaccio de fenouil, c'est tout simplement un fenouil que je coupe très fin. il m'arrive également de le couper moins fin, mais ça donne autre chose : mi fondant, mi croquant.bref : je prends une casserole, mets de l'huile d'olive et une fois chaude, j'y ajoute le fenouil coupé, avec quelqu
Salut à tous, c'est ma fete aujourd'hui.j'adore le fenouil.alors pour partager quelques moments de saveurs avec mes amis, j'ai tout simplement pris 4 bulbes de fenouil que j'ai découpé en tranches très fines.j'ai mis de l'huile d'olive dans la poele et ai fait revenir 1 gousse d'ail puis y ai ajouté le fenouil. 2 minutes plus tard, un petit ve
Un bon bar à vin dans le quartier du xi à paris, une ambiance fort sympathique et des plats délicieux ... chaque jour, cyril prépare d'une main de maître, 5 entrées, 5 plats principaux et 5 desserts. la carte est réalisée en fonction du marché.a titre d'information, vous pouvez gouter cette semaine en entrée, le foie gras poellé accompag
Je viens de lire un article qui m'oripile, sur la cuisson des champignons : un chef inconnu écrit que pour cuire les champignons, il faut mettre le feu doux ...c'est la meilleure façon de le rendre dur, le champignon.je conseille de mettre les champignons une minutes dans une poele où l'huile (d'olive, par ex) est fumante. le champignon est dès
Haricots verts, petits lardons, tomates, oignons émincés et sauce au vin blanc
Je mets de l'huile d'olive dans le fond de la cocotte et la fais chauffer fortement. je place les oignons émincés (découpé en tranches fines). dans une poele à part, je fais revenir sans huile les petits lardons à feu vif. je les place ensuite dans la cocotte, y ajoute les haricots verts, les tomates, 3 verres de vin blanc et laisse cuire 20
Salut à tous, aujourd'hui, un site de recette que je trouve franchement intéressant, mine de rien très précis : les bonnes recettes de galinette c'est difficile, je trouve d'obtenir des recettes simples, de qualité, sur internet
Idéal pour les fêtes, je trouve cette recette pratique, rapide à réaliser et a souvent du succès.j'ai pris : - un jambon blanc de 4 à 5 kilos. - 1 pot de moutarde de dijon - la même quantité de sucre (1 pot) - un vingtaine de clous de girofle - 4 ananas en morceaux je retire la couene du jambon. je taille des losanges à l'aide d'un couteau