Cheesecake au citron sur brownie pour le brownie : 100g de chocolat noir - 60g de beurre - 80g de sucre - 60 g de farine - 1 oeuf - une poignée de noix hachées, ou d'amandes ou de raisins secs, ce que vous voulez pour le dessus : 450g de saint-moret ou philadelphia - 100g de crème fraîche épaisse - 100g de sucre - 2 oeufs - le jus d'un citron
piochecuisine
P
piochecuisine
Ses blogs
Le blog de piochecuisine
Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
piochecuisine
Articles :
148
Depuis :
05/06/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
1
Depuis :
05/03/2017
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes : riz basmati - 300g eau - 300 ml (ou grammes) kub or - 1 sel - 3 pincées instructions: placez 0.7 l d’eau chaude dans le bol sans accessoire. recouvrez le panier vapeur d’un papier sulfurisé, ajoutez le kub or émietté, les 300 ml d'eau et 3 pincées de sel. ajoutez le riz et mélangez avec la spatule. mettez l
Ingrédients pour 4 personnes 250 g lentilles vertes 100 g lardons fumés 2 saucisses de toulouse 2 càs huile d'olive 1 oignon 6 feuilles de laurier sel 3 carottes 3 pommes de terre 15 cl vin blanc 65 cl eau poivre synthèse : rincer les lentilles sous l’eau en cuisson mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faites suer les oignons é
Du blog : la cuisine de monica ingrédients : 250 g de sucre glace, 170 g de beurre, 5 blancs d’œufs, 140 g de poudre d’amande, 50 g de farine, framboises et amandes enfilées. préparation 10 mn cuisson 15/20 mn à 180° faire fondre le beurre au micro onde. laissez le tiédir. préchauffez le four à 180° (th 6) dans un saladier, mélangez
Pour le moule tarte renversée demarle préparer la pâte de la tarte : battre 3 œufs et 150 g de sucre jusqu’à ce que le mélange double ajouter 4 càs crème épaisse 30 %, 8 voir 10 cl d’huile, le zeste de 2 citrons ajouter 110 g de farine, 1/2 sachet de levure alsacienne, 50 g de poudre d’amandes faire cuire th 6 pendant 40 mn en recouv
Ingrédients : 250 g de farine t45, 130 g de lait demi-écrémé, 1/2 de levure gourmandise demarle soit 12,5 g (attention elle est déjà salée), 35 g de sucre blanc, 60 g de beurre, 1 œuf, 3 g de sel,. pour la dorure : 1 jaune d’œuf et un peu de lait mettre le couteau pétrir/concasser. ajouter 130 g de lait, 12,5 g de levure, 35 g de sucre.
Recette extraite de : https://gateauetcuisinerachida.com/gateau-au-yaourt-facile-moelleux pour moule à cake de 24 ou 25 cm sur 11 sur 7 cm 4 oeufs 2 pots de yaourt vanille (pot de 125 g) 3 pots de yaourt de farine (250 g) 1 pot et demi de sucre (180 g) 1 pot d’huile de table (115 g) ou planta fin cuisson liquide pour moi 1 levure chimique (7g) b
Maison louée annonce non active maison à louer 4 chambres armbouts cappel, 1 mitoyenneté. armbouts cappel : village proche des grands axes a25 et a16. vie associative active et superbe lac pour ballade écoles maternelle et primaire à 50 mètres. bas de la maison : entrée ouverte sur pièce de vie et cuisine aménagée (sauf réfrigérateur).
Ingrédients: (pour 4 personnes) 220g de riz à paella 1 oignon 1 poivron rouge 100g de petits pois frais écossés (ou surgelés) 300g de blanc de poulet (ou des pilons) 60g de chorizo 16 crevettes cuites (ou un mélange de fruits de mer) 50cl d'eau quelques pistils de safran (ou 1 cc de curcuma) huile d'olive sel, poivre préparation: peler et é
Moule utilisé : moule à manqué demarle ingrédients pate : 100 gramme(s) de beurre 100 gramme(s) de sucre roux 220 gramme(s) de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 œuf ingrédients flan : 5 oeuf(s) 1 litre de lait entier extrait de vanille liquide 220 gramme(s) de sucre (120 + 100) 250 gramme(s) de crème fraîche liquide entière 100 gramme