Ingrédients: (pour 4 personnes) 220g de riz à paella 1 oignon 1 poivron rouge 100g de petits pois frais écossés (ou surgelés) 300g de blanc de poulet (ou des pilons) 60g de chorizo 16 crevettes cuites (ou un mélange de fruits de mer) 50cl d'eau quelques pistils de safran (ou 1 cc de curcuma) huile d'olive sel, poivre préparation: peler et é
piochecuisine
P
piochecuisine
Ses blogs
Le blog de piochecuisine
Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
piochecuisine
Articles :
146
Depuis :
05/06/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
1
Depuis :
05/03/2017
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Moule utilisé : moule à manqué demarle ingrédients pate : 100 gramme(s) de beurre 100 gramme(s) de sucre roux 220 gramme(s) de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 œuf ingrédients flan : 5 oeuf(s) 1 litre de lait entier extrait de vanille liquide 220 gramme(s) de sucre (120 + 100) 250 gramme(s) de crème fraîche liquide entière 100 gramme
Maison louée annonce non active maison à louer 4 chambres armbouts cappel, 1 mitoyenneté. armbouts cappel : village proche des grands axes a25 et a16. vie associative active et superbe lac pour ballade écoles maternelle et primaire à 50 mètres. bas de la maison : entrée ouverte sur pièce de vie et cuisine aménagée (sauf réfrigérateur).
Du blog : la cuisine de monica ingrédients : 250 g de sucre glace, 170 g de beurre, 5 blancs d’œufs, 140 g de poudre d’amande, 50 g de farine, framboises et amandes enfilées. préparation 10 mn cuisson 15/20 mn à 180° faire fondre le beurre au micro onde. laissez le tiédir. préchauffez le four à 180° (th 6) dans un saladier, mélangez
100 cl de crème fraiche liquide (fluide et entière 30%) mais on peut faire avec allégé 100 gr de sucre vanille liquide 3.5 feuilles de gélatine faire tremper la gélatine dans de l’eau froide faire chauffer la crème liquide, le sucre et ajouter la vanille liquide. ne pas faire bouillir, arrêter le feu avant. mettre les feuilles de gélatin
Recette pour un moule de 9 pavés : pour le moule saphirs 12 300 g de coquilles st. jacques surgelées sans corail – 500 gr, 2 œufs - 3 oeufs 20 cl de crème liquide – 35 cl poivre, du sel de camargue à la truffe noire un peu de vinaigre de cidre mais je ne sais pas si cela est bien utile pour la sauce : la moitié est suffisant 15 feuilles d
Cheesecake au citron sur brownie pour le brownie : 100g de chocolat noir - 60g de beurre - 80g de sucre - 60 g de farine - 1 oeuf - une poignée de noix hachées, ou d'amandes ou de raisins secs, ce que vous voulez pour le dessus : 450g de saint-moret ou philadelphia - 100g de crème fraîche épaisse - 100g de sucre - 2 oeufs - le jus d'un citron
Ingrédients : 250 g de farine t45, 130 g de lait demi-écrémé, 1/2 de levure gourmandise demarle soit 12,5 g (attention elle est déjà salée), 35 g de sucre blanc, 60 g de beurre, 1 œuf, 3 g de sel,. pour la dorure : 1 jaune d’œuf et un peu de lait mettre le couteau pétrir/concasser. ajouter 130 g de lait, 12,5 g de levure, 35 g de sucre.
Recette extraite de : https://gateauetcuisinerachida.com/gateau-au-yaourt-facile-moelleux pour moule à cake de 24 ou 25 cm sur 11 sur 7 cm 4 oeufs 2 pots de yaourt vanille (pot de 125 g) 3 pots de yaourt de farine (250 g) 1 pot et demi de sucre (180 g) 1 pot d’huile de table (115 g) ou planta fin cuisson liquide pour moi 1 levure chimique (7g) b
Avocat, crevette, pamplemousse, un trio fraicheur relevé par une vinaigrette au citron vert - la petite cuisine de nadège (over-blog.com) ingredients preparation (pour 1 assiette) 6 à 8 crevettes selon la grosseur, 1/2 avocat mûr mais assez ferme, 1/2 pamplemousse, un demi citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivre, sel 1. peler