Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Une aiguille dans la coiffe

Une aiguille dans la coiffe

association du Finistère de : broderie point de croix patchwork fimo et autres bidouillages

Ses blogs

Une aiguille dans la coiffe

Association Broderie Point de Croix et Patchwork à Penmarc'h (Finistère)
Une aiguille dans la coiffe Une aiguille dans la coiffe
Articles : 47
Depuis : 19/01/2010
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

la broderie Suisse

La broderie suisse

Chemin de table brodé par mauricette d'après le livre de brigitte rainglet. la broderie suisse est très tendance en ce moment, ses points de broderies sont plutôt simples, le tissu vichy se décline en beaucoup de couleur et ne coûte pas très cher.

Vacances de printemps

Aujourd'hui c'était le dernier cours avant les vacances de printemps, merci beaucoup à colette qui nous a fait un grand plaisir à toutes en offrant à chacune (nous sommes 17 !) une bague porte-aiguilles aux couleurs fleuries, très sympa. comme le soleil brille en ce moment (comme souvent en bretagne !!!) certaines délaisseront peut-être leur

Quelques boutiques dans le finistère

La licorne à riec sur bellon mercerie, loisirs créatifs, grand choix de laine, fils à broder marque anchor, quelques tissus patchworks bien coordonnés, du vichy de toutes les couleurs pour la broderie suisse, des livres etc etc ... adresse et horaires : www.mercerie-lalicorne.com *** coton d'ingres à châteaulin mercerie, un grand choix de tis
pour les ciseaux de brodeuse

Pour les ciseaux de brodeuse

Un mini abécédaire un fil sur un fil sur toile de lin cousu en forme de petit coussin pour accrocher les ciseaux fait par simone co.
le port de Léchiagat

Le port de léchiagat

Le port de léchiagat en patchwork entièrement réalisé à la main et imaginé par alice
la recette des cookies au coeur de chocolat

La recette des cookies au coeur de chocolat

Broder et coudre ça donne faim, voici la recette testée mercredi dernier... 80g de chocolat noir + des carrés de chocolat blanc, au lait, ou pralinoise 280g de farine 60g de sucre 110g de vergeoise (ou sucre roux) 110 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel préchauffez votre four à 150°c faire fondre 8o g de chocolat mélangez le beurre pomade av