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sara halima haimoud
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sara halima haimoud

Tags associés : recette de cuisine

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le blog de sara halima cuisine

Salut! Je m'appelle sara halima et je vais vous faire decouvrir la cuisine marocaine avec plein de recettes savoureuse et facile! A bientot pour une nouvelle recette!
sara halima haimoud sara halima haimoud
Articles : 9
Depuis : 09/01/2009
Categorie : Jeux & Jeux Vidéo

Articles à découvrir

Poulet mariné et riz

Ingredient:250g de blanc de poulet 250g de riz facile 1 poivron vert 4pers 1 poivron rouge 1 tomate 1 ognon 3 cuillère a soupe d'huile d'olive epice 1/2 cuillère a café de :muscade cumin paprika gigembre sel et poivre preparation allumez le feu a feu moyen et mettez l'huile d'olive, coupez le poulet en petits dés et mettez-le.coupez les poivron

Critique culinaire

Chaque semaine un plat sera présenté est un professionel le critiquera le premier plat critiquer sera: le tajine au olives et au citron confit. a bientot pour la premiere critique!

Bienvenue sur overblog

Ceci est le premier article de votre blog. il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. bon blogging l'équipe d'overblog ps : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs overblog

Zaalouk

Ingredient :1 aubergine ,1 oignon,1 tomate epices 2 pers 2 cuillères a soupe de piment fort facile 1 cuillère a café de cumin sel et poivre (dosez selon vos gouts) recette coupez l'aubergine en petits morceaux .coupez l' oignon et la tomates en tout petits morceaux. faire cuire l'aubergine dans de l'eau bouillante 15 minutes,puis les egoutez raj

Le tagine marocain aux olives et au citron confit

Voici ma recette pour 4 personnes environ: il faut 4 cuisses de poulet, une dizaine d'olives et un citron confit, sel, poivre, huile d'olive, ognion, persil, ail et du colorant pour que ca soit encore plus appétissant. préparasion: il faut un tagine en terre. allumez le feu et mettez-le dessus. mettez 4 grandes cuillères d'huile d'olive et les c

Le yahourt au citron

Voici ma recette du yahourt au citron: ingrédients: du lait , citron préparation: un litre de lait, 2 citrons pressés, 4 cuillères de sucres. bien mélenger le tout. versez le mélange dans des petits pots et mettez-les dans le réfrigérateur.patientez environ 30 minutes et régalez-vous! bon appétit!
les épices

Les épices

Les épices sont trés importantent en cuisine surtout dans la cuisine marocaine il y a des épices vraimant trés épicés ,moyenement épicés ,ou juste épicés ou bien il y a des épices douces bref il y a plein d'épice. les epices qu'elle delice !!!!!!!! en tout cas vous trouverais toujours des épices dans mes recettes!!!!!!

Bienvenue

Bienvenue à tous les enfants du monde sur mon blog! j'ai créee ce blog spécialement pour vous les petits, comme moi, mais aussi pour les grandes personnes qui souhaitent apprendre à faire des plats simples et délicieux. je m'appelle sara halima. j'aurai bientôt, au mois d'avril de cette année, 8 ans. mais, je suis déjà une grande cuisiniè

Vos questions de cuisine

Si vous avez des questions à poser ,posez- les et je vous repondrai dans les 24 heures . ex:la menthe est-elle indispensable dans le thé marocain? réponse:normalement le thé marocain comme son nom l'indique "thé a la menthe" se fait avec de la menthe mais on peut s' en passer ou la remplacer par shiba surtout en hiver.