Pour 2 personnes / préparation : 20 mn / cuisson : 30-35 mn ingrédients - 2 oignons - 600 g de betteraves rouges - 4 pommes de terre moyennes - 2 cc d'huile - 700 ml de bouillon de légumes - 1-2 cs de jus de citron - 2 cs de crème à 15% mg - 1 cc d'aneth haché - sel, poivre recette couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de t
Sasha
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08/01/2009
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Cuisine
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Pour 6 personnes / préparation : 15 mn / cuisson : 30 mn ingrédients - 3 jaunes d'oeuf - 4 cs de farine (80 g) - 1 yaourt nature à 0% mg - 240 g de ricotta - 2 cs d'édulcorant de cuisson - vanille en poudre - 2 pommes recette préchauffer le four à 210° c (th. 7). mélanger les jaunes d'oeuf avec la farine, ajouter le yaourt, la ricotta, l'é
Pour 4 personnes / préparation : 15 mn / cuisson : 10 mn / réfrigération : 1 h ingrédients - 300 g de fonds d'artichauts surgelés - 1 jus de citron - 1 orange sanguine - 1 gousse d'ail - 1/2 cc de coriandre en poudre - 1 cs de ciboulette - 4 cc d'huile de noix - sel et poivre recette mettre les fonds d'artichauts surgelés dans une cocotte en
Pour 4 personnes / préparation : 10 mn / cuisson : 10 mn i ngrédients - 350 g de filet de canard - 1/2 sachet de soupe à l'oignon lyophilisée (20 g) - 1 boîte d'abricots au jus d'abricot (235 g égouttés) - sel et poivre recette tailler le filet de canard en tranches et les cuire dans une poêle antiadhésive. saler et poivrer. lorsque les mo
Pour 4 personnes / préparation : 10 mn / cuisson : 20 mn ingrédients - 3 poires - 300 g de fromage blanc à 0% mg - 2 oeufs - le zeste d'1/2 citron - 2 cc de noix de coco râpée - 1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre - quelques feuilles de menthe recette préchauffer le four à 210°c (th. 7). eplucher et couper les poires en fines lamelles.
Pour 4 personnes / préparation : 20 mn / cuisson : 10 mn / réfrigération : 2 h 15 ingrédients - 2 gros poivrons rouges bien lisses - 1 petit oignon blanc - 125 g de fromage frais à 0% mg - 1 cs de ciboulette ciselée - 1 cs de basilic ciselé recette préchauffer le four à 240°c (th. 8). envelopper les poivrons individuellement dans une feui
Pour 4 personnes / préparation : 20 mn / cuisson : 35 mn ingrédients - 2 oignons - 1 cc d'huile - 1 l de bouillon de légumes - 8 pommes de terre moyennes - 1,5 kg de choux de bruxelles - 2 saucisses de francfort allégées - paprika - 1-2 cc de sambal oelek (personnellement je ne sais pas ce que c'est) recette couper les oignons en petits dés.
Pour 4 personnes / préparation : 10 mn / cuisson : 8 mn ingrédients - 8 cs de farine à levure incorporée - 1 cs de fécule de pomme de terre - 2 oeufs - 200 ml de lait écrémé -1/2 cc de cannelle - 2 pommes vertes - 1 cs de jus de citron - 1 cc d'huile - 1 pincée de sel - 4 cc d'édulcorant en poudre recette tamiser la farine et la fécule.
Pour 4 personnes / préparation : 15 mn / cuisson : 20 mn ingrédients - 3 jeunes oignons - 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 2 cc d'huile - 100 ml de vin blanc sec - 250 ml de bouillon de légumes - sel, poivre - 1 feuille de laurier - 400 g de dés de tomates (conserve) - 500 g de filet de cabillaud - 2 cs de jus de citron - 1 cc d'aneth haché rec
Pour 4 personnes / préparation : 15 mn ingrédients - 16 tranches d'ananas (conserve au jus) - 250 g de framboises surgelées - 1 cs de jus de citron - 3 cs d'édulcorant - 16 cc de crème fraîche à 8% mg recette répartir les rondelles d'ananas dans 4 assiettes. mixer les framboises avec le jus de citron et l'édulcorant. ajouter la crème fra