Prendre du choux fleur frais ou surgelé. le faire cuire à l'eau 10 min. faire préchauffer le four à 210°. puis mettre le chou fleur dans un moule à gratin, le couvrir de béchamel (faite à base maizena), d'emmental rapé , de sel, de poivre, muscade. mettre au four 30min à 210 °.
sans sucre, sans levure, sans farine de ble
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ce blog vous propose des recettes élaborées sans farine de blé , ni sucre ajouté, ni levure
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27/12/2011
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Cuisine
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125g beurre 1 tablette de chocolat noir corsé 6 oeufs 2 c à s de miel faire fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes ajoutez y le beurre pour le faire fondre melanger les jaunes et le miel, et fouetter battre les blancs d'oeufs en neige ajouter le choco-beurre aux jaunes. ajouter délicatement les blancs sans les casser. cuire 20 min au fo
3 oeufs 500 g courgettes 1/2 sachet de parmesan 5 c à s de maïzena sel poivre ail 1/2 brique de crème fraîche un peu de lait 1/2 buche de fromage de chèvre préchauffer four à 200° faire revenir les courgettes dans du beurre. mélanger oeufs, maizena, crème, lait, sel, poivre, ail, fromage. dans un plat à tarte, mettre courgettes, fromage
1 blanc d'oeuf 25g de beurre 3 c à s de maizena 100g comté râpé préchauffer four à 190° battre le blanc d'oeuf avec la maizena. fondre le beurre. puis l'ajouter à l'oeuf. remettre au frigo pour faire refroidir la préparation. ajouter le comté (environ 100g) mettre sur une plaque des petits tas plats. mettre environ 10min à 190°.
-500g de farine (250 g farine de riz + 250g farine de chataigne ou tout autre mélange de farine) -2 c à soupe de miel -1 pincée de sel -1/4 litre de lait -1/4 litre d'eau -125 g beurre fondu -4 oeufs -1/2 citron mélangez tous ces ingrédients et laissez reposer au moins 1 heure de préférence. mais il est possible de faire les gaufres de suite
250g beurre (de moins de 24h ou à décongeler) 2 c à s de miel 75g de farine de chataigne 50g de farine de riz 75g de fécule de pomme de terre 4 oeufs 100g de chocolat noir (au moins 60% cacao) 1/2 sachet levure (chimique uniquement) ou 1 verre d'eau pétillante préchauffez le four à 180° (th 6). cassez les oeufs en séparant les blancs des j
Pour 6 personne(s) 150g de farine (chataigne - mais - fécule de pomme de terre) 2 c à s de miel 2 pommes 2 oeufs 1 pot de yaourt nature 50g de beurre fondu + 10 g pour caraméliser les pommes 5 cl de lait 1 c à c de miel 1/2 verre d'eau pétillante 1 pincée de sel facultatif : cannelle en poudre ou graines de vanille éplucher et retirer le tro
185 grs de farine (mélange chataigne, maizena, riz) un verre d'eau pétillante 50 grs de noix de coco râpée 2 c à s de miel 125 grs de beurre fondu 2 oeufs battus 25 cl de lait faites préchauffer le four à 180° c. dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients. versez la préparation dans un moule à manqué. faites cuire 45 minutes
- 1 filet migon d'environ 800g - 1 petite boite de lait de coco - 1 oignon - 1 pomme - 1 tomate - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de curry - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 branches de coriandre fraîche - sel, poivre taillez le filet mignon en gros morceaux. epluchez et hachez l'oignon. epluchez et décou
Préchauffer le four à 230°. couper les pommes de terre en gors morceaux. les laver. les mettre dans un saladier, ajouter 2 c à s d'huile, des herbes ou du persil, et mélanger. mettre les potatoes sur la plaque du four, saler, et cuire au moins 35 min au four. servir.