Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sans sucre, sans levure, sans farine de ble
S

sans sucre, sans levure, sans farine de ble

Ses blogs

Le blog de sans-sucre-sans-levure-sans-farinedeble

ce blog vous propose des recettes élaborées sans farine de blé , ni sucre ajouté, ni levure
sans sucre, sans levure, sans farine de ble sans sucre, sans levure, sans farine de ble
Articles : 20
Depuis : 27/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gratin de chou fleur

Gratin de chou fleur

Prendre du choux fleur frais ou surgelé. le faire cuire à l'eau 10 min. faire préchauffer le four à 210°. puis mettre le chou fleur dans un moule à gratin, le couvrir de béchamel (faite à base maizena), d'emmental rapé , de sel, de poivre, muscade. mettre au four 30min à 210 °.
fondant au chocolat

Fondant au chocolat

125g beurre 1 tablette de chocolat noir corsé 6 oeufs 2 c à s de miel faire fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes ajoutez y le beurre pour le faire fondre melanger les jaunes et le miel, et fouetter battre les blancs d'oeufs en neige ajouter le choco-beurre aux jaunes. ajouter délicatement les blancs sans les casser. cuire 20 min au fo
flan aux courgettes

Flan aux courgettes

3 oeufs 500 g courgettes 1/2 sachet de parmesan 5 c à s de maïzena sel poivre ail 1/2 brique de crème fraîche un peu de lait 1/2 buche de fromage de chèvre préchauffer four à 200° faire revenir les courgettes dans du beurre. mélanger oeufs, maizena, crème, lait, sel, poivre, ail, fromage. dans un plat à tarte, mettre courgettes, fromage
tuiles au comté

Tuiles au comté

1 blanc d'oeuf 25g de beurre 3 c à s de maizena 100g comté râpé préchauffer four à 190° battre le blanc d'oeuf avec la maizena. fondre le beurre. puis l'ajouter à l'oeuf. remettre au frigo pour faire refroidir la préparation. ajouter le comté (environ 100g) mettre sur une plaque des petits tas plats. mettre environ 10min à 190°.
gaufres

Gaufres

-500g de farine (250 g farine de riz + 250g farine de chataigne ou tout autre mélange de farine) -2 c à soupe de miel -1 pincée de sel -1/4 litre de lait -1/4 litre d'eau -125 g beurre fondu -4 oeufs -1/2 citron mélangez tous ces ingrédients et laissez reposer au moins 1 heure de préférence. mais il est possible de faire les gaufres de suite
cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

250g beurre (de moins de 24h ou à décongeler) 2 c à s de miel 75g de farine de chataigne 50g de farine de riz 75g de fécule de pomme de terre 4 oeufs 100g de chocolat noir (au moins 60% cacao) 1/2 sachet levure (chimique uniquement) ou 1 verre d'eau pétillante préchauffez le four à 180° (th 6). cassez les oeufs en séparant les blancs des j
muffins au coeur fondant de pommes

Muffins au coeur fondant de pommes

Pour 6 personne(s) 150g de farine (chataigne - mais - fécule de pomme de terre) 2 c à s de miel 2 pommes 2 oeufs 1 pot de yaourt nature 50g de beurre fondu + 10 g pour caraméliser les pommes 5 cl de lait 1 c à c de miel 1/2 verre d'eau pétillante 1 pincée de sel facultatif : cannelle en poudre ou graines de vanille éplucher et retirer le tro
gâteau fondant à la noix de coco

Gâteau fondant à la noix de coco

185 grs de farine (mélange chataigne, maizena, riz) un verre d'eau pétillante 50 grs de noix de coco râpée 2 c à s de miel 125 grs de beurre fondu 2 oeufs battus 25 cl de lait faites préchauffer le four à 180° c. dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients. versez la préparation dans un moule à manqué. faites cuire 45 minutes
curry de filet mignon de porc

Curry de filet mignon de porc

- 1 filet migon d'environ 800g - 1 petite boite de lait de coco - 1 oignon - 1 pomme - 1 tomate - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de curry - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 branches de coriandre fraîche - sel, poivre taillez le filet mignon en gros morceaux. epluchez et hachez l'oignon. epluchez et décou
potatoes

Potatoes

Préchauffer le four à 230°. couper les pommes de terre en gors morceaux. les laver. les mettre dans un saladier, ajouter 2 c à s d'huile, des herbes ou du persil, et mélanger. mettre les potatoes sur la plaque du four, saler, et cuire au moins 35 min au four. servir.