Créée en 1982 par m et mme bruand, la fromagerie bruand est reprise en 1998 par dominique (cuisinier de métier) et carole ryser. tous deux ont décidé de reprendre ce commerce familial à genève, à la halle de rive. véritables amoureux des bonnes tables, l'objectif de l'équipe de la fromagerie bruand est de promouvoir des produits frais et
Grégoire
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Grégoire
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Un regard sur le Maroc
J’ai visité les villes impériales du Maroc, j’ai vu Rabat la douce, j’ai vu Meknes la force tranquille, j’ai vu Fès l’intellectuelle, j’ai vu Essouira la ville du vent et j’ai vu la bruyante et fascinante Marrakech. Un pays de contraste, un pays enivrant. Chacun voit le Maroc à sa façon, j’ai envie de partager ma vision sur ce blog à travers mes voyages et photos.
Grégoire
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Implantée à genève depuis 26 ans, l’épicerie lyzamir fait partie des lieux incontournables pour un mode de vie sans déchet à genève quand on aime la cuisine exotique. on a l’impression de voyager en entrant dans l’arcade située dans le quartier de saint-gervais. c’est un peu le paradis de la cuisine du monde en vrac! on trouve de to
Depuis 100 ans la boucherie du molard trône en maître de l’art de la chair. ce lieu incontournable delà viande nous offre une panoplie incroyable de produits. entre volailles et agneaux, bœufs et porcs vous pouvez dénicher quelques perles de raretés.
Documentaire réalisé par yann arthus-bertrand. credit: france 2 23/06/2017
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Depuis 25 ans david paganel exerce son activité de pâtissier-chocolatier au 71, rue de carouge à genève. en 2015, il décide de fermer ce point de vente pour se concentrer sur la création et la fabrication du chocolat. il s’associe dès lors avec son ami olivier perrenoud et lui confie la mission de créer l’agencement de son arcade. paral