Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cestmaxouquicuisine.over-blog.com

Ses blogs

Panzanella & Co.

cestmaxouquicuisine.over-blog.com
cestmaxouquicuisine.over-blog.com cestmaxouquicuisine.over-blog.com
Articles : 115
Depuis : 16/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet au basilic thaï

Poulet au basilic thaï

Ingrédients : 350 gr. de blanc de poulet émincé 200 ml. de lait de coco le jus d'1 citron 1 cuill. à soupe de fish sauce 1 cuill. à café de gingembre râpé 1 cuill. à. café de pulpe de citronnelle 1 cuill. à café de purée de piment 1 oignon nouveau émincé 1 carotte coupée en petits morceaux 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux
Struffoli au chocolat (ou "Cicerchiata")

Struffoli au chocolat (ou "cicerchiata")

Sur la photo des struffoli avec et sans cacao 60 gr. de beurre 3 œufs entiers + 1 jaune 40 gr. de sucre ½ petit verre de rhum le zeste d'½ citron non traité le zeste d’½ orange non traitée 1 pincée de sel 400 gr. de farine 250 gr. de miel 2 cuill. à soupe de cacao 100 gr. d'éclats de noisette dans un bol, bien mélanger la farine, les œ
Soupe froide à la betterave - šaltibarščiai - Lituanie

Soupe froide à la betterave - šaltibarščiai - lituanie

Ingrédients pour deux personnes : 350 gr. de betterave 1/2 concombre 1/2 demie échalote 50 ml. de crème liquide 5% 2 carrés frais 0% 2 cuill. à soupe de cream cheese un peu de lait sel, vinaigre jus de citron laver les betteraves, les faire cuire dans l'eau avec la peau pendant 1 heure. pendant ce temps, râper le concombre et hacher très fin
Soupe de Hun Tun (馄饨)

Soupe de hun tun (馄饨)

Jiayu, lihao : 谢谢谢谢 ! ingrédients pour 4 personnes : pour la farce : 200 gr. de poulet 4 champignons chinois 1 oignon nouveau sel et poivre une vingtaine de carrés de pâtes à wonton 1 botte de champignons chinois collybie à pieds veloutés (enoki) 1 poignée de petites crevettes séchées 1 poignée d'algues chinoises sauce soja huile
Menu "Festin des 4 bonheurs"

Menu "festin des 4 bonheurs"

Poisson braisé en sauce de soja 红烧鱼 hong shao yu poêlée de choux pak choi 油菜 you cai poêlée de pommes allumettes 土豆丝 tu dou si tofu en sauce piquante 麻婆豆腐 ma po dou fu
月饼 !

月饼 !

Un gâteau de la lune pour la fête de la mi-automne 月饼 yue bing
- 红烧鱼 Hong Shao Yu

- 红烧鱼 hong shao yu

Poisson braisé en sauce soja 红烧鱼的做法: 1, 把鱼洗干净,放好。 ( 可以去掉鱼的头和尾巴 ) 2 ,准备酱汁。 一点葱 一点姜 一点蒜 一小勺糖 几个花椒 一个八角 一个干辣椒 盐,鸡精 一勺老抽 加一点水,混合。 3, 在锅里加油,加热。 4 ,放入葱,蒜。 5 ,把鱼放进锅
Crevettes saveurs méditerranéennes

Crevettes saveurs méditerranéennes

Ingrédients pour 3 personnes : 1 gousse d'ail écrasée 110 gr. de crevettes cuites décortiquées 3 ou 4 tomates séchées coupées très finement 4 ou 5 feuilles de basilic ciselées 1 pointe de purée de piment le jus d'1/2 citron 1 cuill. à café de sauce tomate 1 cuill. à café d'huile d'olive 1 cuill. à soupe d'eau a servir en verrine à
比萨

比萨

材料 : 四人份 面团 : 700 克麦粉 3 大勺橄榄油 2 袋发酵粉 2 小勺糖 温水 盐 配料 8 个西红柿 2 大勺橄榄油 2 瓣蒜 1 个小洋葱 4 个莫萨里拉奶酪 20 片薄荷叶 准备面团: 把面粉倒入一个大碗里。 把面粉拨到碗边。 加水,油,酵粉 和 糖。 混合直到面团不粘手。 如
Dîner de la mi-automne

Dîner de la mi-automne

Soupe de riz noir aux dattes chinoises 黑米粥 hei mi zhou courge chinoise, tofu et boulettes de poisson 冬瓜,豆腐,鱼丸 dong gua, dou fu, yu wan chou pak-choi et champignons parfumés 油菜和香菇 you cai he xiang gu aubergines braisées, tomates et poivrons verts 红烧茄子 hong shao qie zi poulet façon gong-bao au poivron vert