Risotto tout rouge (riz complet, betterave, oignon rouge) au beurre vanillé
PastèqueEndurant15524
PastèqueEndurant15524
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
19/06/2012
Categorie :
Lifestyle
Perrine cuisine
Bienvenue dans mon monde de la cuisine saine et gourmande, prenez-y du plaisir!
PastèqueEndurant15524
Articles :
518
Depuis :
19/06/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Avant d'attaquer les fêtes, je tenais à vous partager un plat réconfort tout doux et gourmand : le risotto au riz complet, oignon rouge et betterave ! relevé d'une pointe de vanille et de noix de macadamia croquantes, cela fait un jeu de textures et un festival de saveurs en bouche, parfaitement accompagné d'un bon verre de vin rouge ;-) pour
Le temps file, déjà un mois que j'ai réalisé cette délicieuse recette, à associer avec une boule de glace ! si la saison des figues est passée, des figues entières surgelées feront très bien l'affaire, de même que des prunes :) pour 8 personnes : 3 œufs 170g de farine de blé blanche 50g de farine de châtaignes 160g de cassonade 100g d
Tout d'abord, je vous souhaite à tou.te.s une merveilleuse année gourmande ! je vous souhaite de vous épanouir de la manière qui vous convient le mieux, de vous accomplir et de vivre pleinement les moments qui vous font vibrer ! ce premier article 2020 me permet aussi de vous remercier pour votre assiduité malgré ma présence sporadique ici,
Chaque année, une tribu de petites sorcières, fantômes, monstres et autres magiciens frappent à ma porte en s'exclamant : "des bonbons ou un sort !". c'est le traditionnel défilé d'halloween des enfants et nounous du village ! a la maison, point de bonbons, mais je mets un point d'honneur à préparer des gourmandises maison pour les loulous
Particuliers, entreprises, dans ce monde où tout va vite, je vous offre une parenthèse ludique et joyeuse au contact de la nature. pour observer au-dehors et en-dedans. pour tisser des liens entre ces réalités et avec les autres. pour expérimenter de tous ses sens. pour prendre de la hauteur, élargir son regard, déployer ses ailes comme un o
En ce moment, ma cuisine est très intuitive, c'est une cuisine du quotidien improvisée, avec les ingrédients que j'ai sous la main et sans mesures. mais pour ce plat, j'ai eu envie de remettre le nez dans un peu de technique, de m'amuser avec les saveurs et les textures... de remettre du soin dans ma présentation... bref, de jouer dans ma cuisi